Метро хотя бы реально людям полезно. В отличии от ежегодной перекладки бордюров, что б бордюрычу пусто было. Грязь ёбаная по всей Москве от этих работ.
Намного быстрее и проще было бы сооружать линии скоростного трамвая. Но там много не попилишь... То ли дело метро, сначала ярды на строительстве, потом сотни лямов ежегодно на эксплуатации. Да и трафик там будет по сути так себе. А к этому сроку они б скоростным трамваем уже обеспечили не только новую Москву, но и города-спутники.
Это сообщение отредактировал Arsan - 9 сен 2026 в 14:54
Но-но-но! Мы пашем, как кони. Только на нас и держится метро не только в Москве, но и в Питере, Минске, Ташкенте, Новосибирске и в Баку. Вроде, никого не забыла. Приезжали, да. Че-то говорили...Думаю, метро в области всё-таки будет, потому что раньше они приезжали по одному, а сегодня вдвоем. Наверное, договорились о земле.
Метро хотя бы реально людям полезно. В отличии от ежегодной перекладки бордюров, что б бордюрычу пусто было. Грязь ёбаная по всей Москве от этих работ.
и от собянинских "ливневок".. он кажется вообще не знает об их существовании.. как дождь, так вся Москва плывет
Ага, у меня родители когда переезжали в Мытищи, это было в 1976 году, им говорили, что вот-вот метро будет. Лет 10 назад, помню, даже территорию огородили, капать чего-то начали, тоже говорили ну сейчас точно будет. Так и нет ничего. Слышал под землёй там не варик рыть, почвы не позволяют, только по верху, но там и с этим какие-то серьезные проблемы.
Когда Борисовку застраивали, девелопер сделал хитрый ход: начал копать землю и объявил о строительстве станции метро. Разрыто до сих пор.
Я помню, как ещё Гавриил Попов метро в Мытищи тянул. Но не дотянул.
От Балашихи до нас вообще кот наплакал, жалко что-ли. Сама Москва мне правда нахрен не нужна, давайте сразу в Шарик и Домодедово.
шарик, щелчок, патрики, какой уебан придумал эти сокращения
А что такого-то? Ну, мы еще в институте Белорусский называли Белкой, Савеловский - Совком ( причем и рынок и вокзал), Рижский- Рижаком. Внуково - Внучкой.
ну-ну. Зеленоград еще в середине шестидесятых были планы к метро подсоединять - а воз и ныне там. В другую сторону уже чуть не до Калуги дорыли, а Зеленоград был флагманом, который вечно в фильмы про будущее снимали, а теперь обычный спальник. Кстати, интересно- сейчас Зеленоград все больше в фильмах про маньяков снимают. Недавно в Фишере3 видел. А может, просто несколько сменились темы фильмов - раньше про то, как дальний космос будем осваивать, а сейчас - как маньяки с катушек слетают и дичь творят.
что то я догадываюсь по какой причине на Ленинский г.о. аж две ветки пойдут) в этой причине у меня две квартиры куплены, в 1 и в 3 очереди, сейчас сдается 6 вроде, а застройка планировалась до 2032 года. ну и в новостях ЯПа эта причина регулярно мелькает по холодному сезону. ЖК ПригородЛесное и его самолетовское продолжение по А105 - ЖК Коробово или как там его. В ПЛ население приблизительно 50-60 тысяч, к 2033 прогнозируют 100-110 тысяч. ЖК по населению уже обгоняет несколько малых городов МО, а к концу застройки обгонит ЧЕхов, Дмитров, Лобню вместе с их округами :)
Речь о Красногорске, Химках, Мытищах, Балашихе, Одинцове и Ленинском городском округе.
Не будет в Красногорске метро, готов спорить. "Липовую рощу" откроют в '27 в самолетовском "спутнике" и на этом всё. Хотя в принципе город оттуда будет видно. Через речку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)