Есть переводчики с идиотско-канцелярского на русский?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗаИПротив 9 сен 2026 в 20:57
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Я тсу не помогу, конечно, дело было, аж в 2016, но как факт- бодание между мной и инстанциями приостановила судья, в моем случае я не могла получить право собственности на недвижимость именно из-за формулировок.
Судья, видимо, меня уже пожалев, своей рукой, ручкой написала в каждом документе, сделав сноску и жирно обвела (видимо, заебавшись уже тоже), что должен конкретно и внятно написать Росреестр и администрация города.
Только после этого дело было завершено. 3 года потребовалось.
rvSlider 9 сен 2026 в 20:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DABar @ 9 сен 2026 в 20:50)
Так тут то как раз все просто. Идешь к нормальному адвокату и подаете в суд на Росреест, прописав соответчиком ФССП и приложив их ответы и решение предыдущего суда! Такое дело Росреестр просрет просто из-за отсутствия у них нормальных юристов, а ФССП даже говна на вентилятор с твоей стороны в сторону Росреестра накинет)), им же тоже отвечать по суду неохота будет, тем более, что это будет означать их некомпетентность. В МСК и МО, а начало кадастра 50, это довольно проходная тема.

Ага к адвокату) И целый год судишься, этож адвокат, но заплатить надо будет заранее. Ребята не несите ерунду если не в курсе юриспруденции!
BDV1984 9 сен 2026 в 20:59
ПеРфЕкЦиХуИсТ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xyxy @ 09.09.2026 - 20:28)
Спасибо на добром слове, мил человек! Как это правильно: когда просят о помощи, облить человека говном.

Нужна помощь, оплати услуги специалиста в данном вопросе. Или обратись к новым технологиям.
Но ты же считаешь себя слишком хитровыдуманным для обозначенного и хочешь бесплатно получить ответ на вопрос который ты сам не способен решить.

Ненавижу такой тип людей как ты.

О чём и сообщил тебе.
Можешь послать меня нахуй, имеешь право, но я также высказал своё мнение касательно тебя и твоего поста с вопросом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rvSlider 9 сен 2026 в 20:59
0
Цитата (Gюрза @ 9 сен 2026 в 20:48)
Сейчас в ЕГРН стоит запрет на регистрационные действия по этой недвижимости. Возможно даже по требованию суда. На время разбирательства, его устанавливают. Пока запрет не снят, регистрацию прав не выполнят.

Плюс
Panovab 9 сен 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BDV1984 @ 9 сен 2026 в 20:24)
Цитата (12MGL @ 09.09.2026 - 20:19)
"не пробовал, но осуждаю". ну, дело твоё.

Просто очередной великовозрастный долбоёб, противник ИИ, который не может проанализировать документ согласно указанным в нём статьям закона и сопоставить это с ранее поданным заявлением.
Но при всём этом считает себя пиздец умным, ИИ тупым, а ЯПовцев лохами которые сделают всю эту работу за его ленивую и тупую жопу и бесплатно дадут ответ на его вопрос, а хули ему делать дальше!

У тебя 100 процентов китайская машина
rvSlider 9 сен 2026 в 21:01
0
Цитата (BDV1984 @ 9 сен 2026 в 20:59)
Цитата (xyxy @ 09.09.2026 - 20:28)
Спасибо на добром слове, мил человек! Как это правильно: когда просят о помощи, облить человека говном.

Нужна помощь, оплати услуги специалиста в данном вопросе. Или обратись к новым технологиям.
Но ты же считаешь себя слишком хитровыдуманным для обозначенного и хочешь бесплатно получить ответ на вопрос который ты сам не способен решить.

О чём и сообщил тебе.
Можешь послать меня нахуй, имеешь право, но я также высказал своё мнение касательно тебя и твоего поста с вопросом.

Всё верно!

Тебе совет или консультацию?
А в чём разница?
Совет бесплатно, консультация за деньги?
Мне совет!
Вот тебе совет, обратись за консультацией!
BDV1984 9 сен 2026 в 21:07
ПеРфЕкЦиХуИсТ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Panovab @ 09.09.2026 - 21:00)

А у тебя недостаток извилин в мозгу и претензии на мировое господство, ибо именно ты знаешь как точно управлять странами, континентами и людьми на них проживающими.
Правда жрёшь дешманские пельмени из "Пятёрочки" и по праздникам разбавляешь это такой же водярой и мясо-растительными консервами, которые ты зовёшь "тушёнкой".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xyxy автор 9 сен 2026 в 21:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BDV1984 @ 9 сен 2026 в 21:07)
Цитата (Panovab @ 09.09.2026 - 21:00)

А у тебя недостаток извилин в мозгу и претензии на мировое господство, ибо именно ты знаешь как точно управлять странами, континентами и людьми на них проживающими.
Правда жрёшь дешманские пельмени из "Пятёрочки" и по праздникам разбавляешь это такой же водярой и мясо-растительными консервами, которые ты зовёшь "тушёнкой".

Сколько иногда бывает желчи в человеке!
xyxy автор 9 сен 2026 в 21:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BDV1984 @ 9 сен 2026 в 20:59)

О чём и сообщил тебе.

Прям вот ненавидишь? А зачем торчишь в теме? Говном плеваться любишь? Набирай его в рот побольше.

На хуй послать - могу, но не стану: нет необходимости.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 391
12 Пользователей: Busurmanin, Camelot999, UAZовод, AnneBonny, Gavrilich, Cowbell, helper03, ГэнералПетька, Tom4eg, StVolZen, pushta79, Piranka
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх