Кстати... Про бриллиант пиздеж чистой воды. Краткий ответ ИИ (как и ожидалось).
Ответ более длинный. Желающие сами почитают.
Так что все это просто выпендреж и цирковые номера не имеющие ничего общего с реальной жизнью. Так что нахуй надо. Та и в реальности - было бы гораздо лучше, если бы таких было нахуй надо... Особено с такими несменяемыми гандонами во главе и тупыми вояками в подчинении, которым дай только на гашетку подавить... А потом "я не виноват, мне приказали, я не причем". Думать сам не умеет.
А много такой эшелонированной пво? Ну и не факт что смогут. И да, он сколько лет уже существует. Можнт что и новое прилумали.
Ааа... Я понял. Воевать планируется только с тему, у кого такой эшелонированой ПВО нет. Только с теми у кого РЛС середины прошлого века. С другими не умеем. И не планируем. Так и запишем. Умеем со спины напасть на калеку, ущербного или еще какого юродиевого (или кого считаем таким), а если что пойдет не так, съебаться побыстрее нафиг.
Ну покажи укого она есть? У евросоюза и то не везде. С другими - умеем и и планируем. Конкретно этот прием - вот такой, есть более другие. что не так то? вентилятор простаивает и гавно не держится?
Блин! Дроны никогда не заменят саиолет. Пока по крайней мере, без ИИ на борты. По скорости, вооруженности и преодолению ПВО. Для понимания. Кубинский бриллиант. Основное, оно же пиздец главное: на радаре противника это ОДНА метка. И соответственно на перехват идет одна группа. А тут бриллиант распадается на несколько пар РАЗНЫХ типов истребителей и дает бой. Противник ни среагировать ни ответить не успеет. ПВО тоже охренеет. И да, что то никто так не умеет с разными типами боевых машин.
И где это в реальности, дядя?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никогда не думал про них, Витязей и Стрижей с такой точки зрения. Хотя виде их полеты и Бриллиант раза три. Могу только добавить что их опыт и умение это школа и стремление учиться молодым пилотам.
Никто и никогда в ВВС РФ (да и в любых других тоже) не разрешит строевым пилотам так летать.
Блин! Дроны никогда не заменят саиолет. Пока по крайней мере, без ИИ на борты. По скорости, вооруженности и преодолению ПВО.
Украинские БПЛА впервые долетели до Нового Уренгоя
Ага. со спутниковой разведкой, прокладкой курса мимо ПВО и с эффективностью почти нихуя. Кто сбрасывал самые мощные бомбы в ответ? кто может сверхзвук запускать?
Блин! Дроны никогда не заменят саиолет. Пока по крайней мере, без ИИ на борты. По скорости, вооруженности и преодолению ПВО. Для понимания. Кубинский бриллиант. Основное, оно же пиздец главное: на радаре противника это ОДНА метка. И соответственно на перехват идет одна группа. А тут бриллиант распадается на несколько пар РАЗНЫХ типов истребителей и дает бой. Противник ни среагировать ни ответить не успеет. ПВО тоже охренеет. И да, что то никто так не умеет с разными типами боевых машин.
Не мешки ворочать, сравнить профи из пилотажеой группы с войсковыми пилотами
Группа украинских самолетов идет на перехват нашего? Нихуя себе!
Сейчас я по полной нахватаюсь шпал, но... ТС - ты задрал со своей рекламой военных летчиков. Ничего красивого тут нет. Вы скидываете сотни бомб, запускаете ракеты и т.д. по мирным городам Украины. Чем ты уебок гордишься? Витязи и Стрижи? А какая с них польза России. Особенно сейчас. Выебнуться на очередном празднике шоу? Я лучше сраных клоунов пойду смотреть, которые не пропагандируют сраную войну и не преподносят убийство и оружие как что-то красивое и хорошее. Все это красиво до тех пор, пока не коснулось лично человека.
Sav100 - убейся нахуй ап стенку. Можешь на своем любимом самолетике.
Засунь свой высер в жопу, уёбок
А действительно... Чёй то я до твоего уровня опускаюсь... Мдя. Вроде Марк Твен говорил - «Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом». Так что пойду я. А то реально и опытом задавят и научат своему любимому делу, все что не попадя в жопу совать.
... Sav100 - убейся нахуй ап стенку. Можешь на своем любимом самолетике.
А действительно... Чёй то я до твоего уровня опускаюсь... Мдя. Вроде Марк Твен говорил - «Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом». Так что пойду я. А то реально и опытом задавят и научат своему любимому делу, все что не попадя в жопу совать.
Всем хорошего вечера :)
"сама придумала, сама обиделась". Классика
Что до "стрижей" и "витязей". Лучше уметь и не применять, чем не уметь, когда дойдет до применения. Ну и стоит вспомнить историю, когда су-34 сваливал от обстрела зенитными ракетами. От он там пилотажа накрутил-то.
Это сообщение отредактировал vaisman - 9 сен 2026 в 22:17
Сейчас я по полной нахватаюсь шпал, но... ТС - ты задрал со своей рекламой военных летчиков. Ничего красивого тут нет. Вы скидываете сотни бомб, запускаете ракеты и т.д. по мирным городам Украины. Чем ты уебок гордишься? Витязи и Стрижи? А какая с них польза России. Особенно сейчас. Выебнуться на очередном празднике шоу? Я лучше сраных клоунов пойду смотреть, которые не пропагандируют сраную войну и не преподносят убийство и оружие как что-то красивое и хорошее. Все это красиво до тех пор, пока не коснулось лично человека.
Sav100 - убейся нахуй ап стенку. Можешь на своем любимом самолетике.
С них... все понятно.. Кирюша Князев
Красиво выступали! А теперь оказывается, что мастерство то сейчас и не нужно. Довёз боеприпас до крайней безопасной точки, сбросил и домой, типа челнок.
Даже более того, дальнейшее развитие боевой авиации за бесппилотниками. Просто ни один живой летчик не выдержит скоростей и перегрузок, которые выдержит коробка с проводами, поэтому превосходящий всех сверхманевренный истебитель можно создать только под управлением ИИ. Не удивлюсь если уже создают.
Это сообщение отредактировал ДонБатон - 9 сен 2026 в 22:30
... Sav100 - убейся нахуй ап стенку. Можешь на своем любимом самолетике.
Всем хорошего вечера :)
"сама придумала, сама обиделась". Классика
Что до "стрижей" и "витязей". Лучше уметь и не применять, чем не уметь, когда дойдет до применения. Ну и стоит вспомнить историю, когда су-34 сваливал от обстрела зенитными ракетами. От он там пилотажа накрутил-то.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)