Витязи и Стрижи

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ShoreJigging 9 сен 2026 в 21:51
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 9 сен 2026 в 21:16)
Толку сейчас от этой шелухи

Что у вас вызывает скептис?
nikolkas 9 сен 2026 в 21:56
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Ptica79 @ 9 сен 2026 в 21:47)
Цитата (nikolkas @ 9 сен 2026 в 21:39)
Цитата (Ptica79 @ 09.09.2026 - 21:34)
Кстати... Про бриллиант пиздеж чистой воды. Краткий ответ ИИ (как и ожидалось).

Ответ более длинный. Желающие сами почитают.

Так что все это просто выпендреж и цирковые номера не имеющие ничего общего с реальной жизнью. Так что нахуй надо.
Та и в реальности - было бы гораздо лучше, если бы таких было нахуй надо... Особено с такими несменяемыми гандонами во главе и тупыми вояками в подчинении, которым дай только на гашетку подавить... А потом "я не виноват, мне приказали, я не причем". Думать сам не умеет.

А много такой эшелонированной пво? Ну и не факт что смогут.
И да, он сколько лет уже существует. Можнт что и новое прилумали.

Ааа... Я понял. Воевать планируется только с тему, у кого такой эшелонированой ПВО нет. Только с теми у кого РЛС середины прошлого века. С другими не умеем. И не планируем. Так и запишем. Умеем со спины напасть на калеку, ущербного или еще какого юродиевого (или кого считаем таким), а если что пойдет не так, съебаться побыстрее нафиг.

Ну покажи укого она есть? У евросоюза и то не везде. С другими - умеем и и планируем. Конкретно этот прием - вот такой, есть более другие.
что не так то? вентилятор простаивает и гавно не держится?
ЖаднаяЖижa 9 сен 2026 в 21:57
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
3
Етить тут срач развели!
Как в говно наступил. Пойду картинки смотреть, деградировать.
nikolkas 9 сен 2026 в 21:58
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 9 сен 2026 в 21:57)
Етить тут срач развели!
Как в говно наступил. Пойду картинки смотреть, деградировать.

Сиськи не забудь. Полегчает... Береги себя!
РЕЖУЕБУПАЯЮ 9 сен 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (nikolkas @ 09.09.2026 - 21:18)
Блин!
Дроны никогда не заменят саиолет. Пока по крайней мере, без ИИ на борты. По скорости, вооруженности и преодолению ПВО.
Для понимания.
Кубинский бриллиант. Основное, оно же пиздец главное: на радаре противника это ОДНА метка. И соответственно на перехват идет одна группа.
А тут бриллиант распадается на несколько пар РАЗНЫХ типов истребителей и дает бой. Противник ни среагировать ни ответить не успеет. ПВО тоже охренеет.
И да, что то никто так не умеет с разными типами боевых машин.

И где это в реальности, дядя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FloggerC 9 сен 2026 в 21:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SESHOK @ 9 сен 2026 в 21:28)
Никогда не думал про них, Витязей и Стрижей с такой точки зрения. Хотя виде их полеты и Бриллиант раза три. Могу только добавить что их опыт и умение это школа и стремление учиться молодым пилотам.

Никто и никогда в ВВС РФ (да и в любых других тоже) не разрешит строевым пилотам так летать.
Saul111 9 сен 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Время Речкалова и Кожедуба прошло и не вернётся

XemuLtron 9 сен 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nikolkas @ 9 сен 2026 в 21:22)
Цитата (skvoznak @ 9 сен 2026 в 21:20)
Цитата (nikolkas @ 9 сен 2026 в 21:18)
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 09.09.2026 - 21:16)

Блин!
Дроны никогда не заменят саиолет. Пока по крайней мере, без ИИ на борты. По скорости, вооруженности и преодолению ПВО.

Украинские БПЛА впервые долетели до Нового Уренгоя

Ага. со спутниковой разведкой, прокладкой курса мимо ПВО и с эффективностью почти нихуя.
Кто сбрасывал самые мощные бомбы в ответ? кто может сверхзвук запускать?

У кого есть аналоговнет?
Saul111 9 сен 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (nikolkas @ 09.09.2026 - 21:18)
Блин!
Для понимания.
Кубинский бриллиант. Основное, оно же пиздец главное: на радаре противника это ОДНА метка. И соответственно на перехват идет одна группа.
А тут бриллиант распадается на несколько пар РАЗНЫХ типов истребителей и дает бой. Противник ни среагировать ни ответить не успеет. ПВО тоже охренеет.

Не мешки ворочать, сравнить профи из пилотажеой группы с войсковыми пилотами

XemuLtron 9 сен 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (nikolkas @ 9 сен 2026 в 21:18)
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 09.09.2026 - 21:16)

Блин!
Для понимания.

Группа украинских самолетов идет на перехват нашего? Нихуя себе!
Ptica79 9 сен 2026 в 22:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Sav100 @ 9 сен 2026 в 21:49)
Цитата (Ptica79 @ 9 сен 2026 в 21:22)
Сейчас я по полной нахватаюсь шпал, но... ТС - ты задрал со своей рекламой военных летчиков. Ничего красивого тут нет. Вы скидываете сотни бомб, запускаете ракеты и т.д. по мирным городам Украины. Чем ты уебок гордишься?
Витязи и Стрижи? А какая с них польза России. Особенно сейчас. Выебнуться на очередном празднике шоу? Я лучше сраных клоунов пойду смотреть, которые не пропагандируют сраную войну и не преподносят убийство и оружие как что-то красивое и хорошее.
Все это красиво до тех пор, пока не коснулось лично человека.

Sav100 - убейся нахуй ап стенку. Можешь на своем любимом самолетике.

Засунь свой высер в жопу, уёбок

А действительно... Чёй то я до твоего уровня опускаюсь... Мдя.
Вроде Марк Твен говорил - «Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом». Так что пойду я. А то реально и опытом задавят и научат своему любимому делу, все что не попадя в жопу совать.

Всем хорошего вечера :)
vaisman 9 сен 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Ptica79 @ 9 сен 2026 в 22:11)
...

Вроде Марк Твен говорил - «Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом». Так что пойду я. А то реально и опытом задавят и научат своему любимому делу, все что не попадя в жопу совать.

"сама придумала, сама обиделась". Классика

Что до "стрижей" и "витязей". Лучше уметь и не применять, чем не уметь, когда дойдет до применения. Ну и стоит вспомнить историю, когда су-34 сваливал от обстрела зенитными ракетами. От он там пилотажа накрутил-то.

Это сообщение отредактировал vaisman - 9 сен 2026 в 22:17
РЕЖУЕБУПАЯЮ 9 сен 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Ptica79 @ 09.09.2026 - 21:22)
Сейчас я по полной нахватаюсь шпал, но... ТС - ты задрал со своей рекламой военных летчиков. Ничего красивого тут нет. Вы скидываете сотни бомб, запускаете ракеты и т.д. по мирным городам Украины. Чем ты уебок гордишься?
Витязи и Стрижи? А какая с них польза России. Особенно сейчас. Выебнуться на очередном празднике шоу? Я лучше сраных клоунов пойду смотреть, которые не пропагандируют сраную войну и не преподносят убийство и оружие как что-то красивое и хорошее.
Все это красиво до тех пор, пока не коснулось лично человека.

С них... все понятно.. Кирюша Князев

ДонБатон 9 сен 2026 в 22:29
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Komiak @ 9 сен 2026 в 21:11)
Красиво выступали! А теперь оказывается, что  мастерство то сейчас и не нужно. Довёз боеприпас до крайней безопасной точки, сбросил и домой, типа челнок.

Даже более того, дальнейшее развитие боевой авиации за бесппилотниками. Просто ни один живой летчик не выдержит скоростей и перегрузок, которые выдержит коробка с проводами, поэтому превосходящий всех сверхманевренный истебитель можно создать только под управлением ИИ. Не удивлюсь если уже создают.

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 9 сен 2026 в 22:30
greenvik 9 сен 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пилотная авиация, по крайней мере военная, постепенно уходит в прошлое

Canuckbaeff 9 сен 2026 в 22:41
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (FloggerC @ 9 сен 2026 в 21:59)
Никто и никогда в ВВС РФ (да и в любых других тоже) не разрешит строевым пилотам так летать.

А вот и нет, я сам в фильме Топ-Ган видел!
Sav100 автор 9 сен 2026 в 22:44
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (vaisman @ 9 сен 2026 в 22:17)
Цитата (Ptica79 @ 9 сен 2026 в 22:11)
...

"сама придумала, сама обиделась". Классика

Что до "стрижей" и "витязей". Лучше уметь и не применять, чем не уметь, когда дойдет до применения. Ну и стоит вспомнить историю, когда су-34 сваливал от обстрела зенитными ракетами. От он там пилотажа накрутил-то.

Я выкладывал это
https://yandex.ru/video/preview/3878285321301436374

https://www.yaplakal.com/forum28/st/50/topic3112494.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 237
5 Пользователей: parapaparam, Sultan34, semand19, putnik174, banzai777
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх