Угашенные тормозят по долгу, у этой долгих пауз нет, просто она реально считает, что надо прибавлять 130. Это похоже на нарушение работы мозга в прединсультном состоянии.
Блядь, как мне знаком этот взгляд кассирши. Парень ты просто не спешил и тебя пытаются наебать я как-то на рынке в Иркутске купил 200 г конфет , продавщица говорит давайте карту а то у меня терминал не дотягивается и хуйнула 4500 вместо 450 р. SMS-ка только через минуту пришла об изменении баланса . Подошел к ней, говорю,милая леди, вы меня наебали. Деньги то свои забрал в итоге , отдала налом из своего кармана.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мужчина просто хотел купить себе обед и сок, но столкнулся с боссом всех кассирш. Женщина никак не могла верно посчитать сумму, не помогал даже калькулятор – всё время получалось больше нужного. Её бы в бухгалтерию зарплату нам считать
ПС, если кому непонятно - Если на калькуляторе набрать 165+30 и два раза нажать "равно", то и получится 225. Сделать это можно "незаметно", видимо на этом обмане она и "зарабатывает". А когда поняла что не на того нарвалась, стала изворачиваться как только можно.
А ей нужно 225. Ну что непонятного? мущщина, не задерживайте очередь
Я когда пыхну, особенно гаша, такая же хуйня происходит. но я с людьми не работаю. сижу сам с собой в мастерской, мастерю че то. начальник вроде доволен. А тетку жутко понимаю. Ну пыхнула, ну и че? Собрать мозги в такой ситуации не каждый прокуренный сможет. Тем более парень наверняка в теме и не моросит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)