Шестилетний мальчик погиб в свой день рождения в парке аттракционов в Иванове

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бронза74 11 сен 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Мы по стенам на пятый этаж лазили, по балконам, с деревьев падали, в колодцы, котлованы. Ниче, живые-здоровые.

Смотрю, не пойму зачем и почему он там умер faceoff.gif
step30 11 сен 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Весь аттракцион размещать внутри бассейна.
Раз оказывают платные услуги, должны следить за происходящим.

Если на улице с дерева упал, да, зона ответственности ребёнка. А тут всё же раз организовали, должны следить.
YOrick 11 сен 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (vicvam @ 11 сен 2026 в 12:09)
за что вы 6-летнего называете долбаебом? какой естественный отбор? вы все злые. еще и плюсуете за то что он обзывает и глумится над погибшим мальчиком

Согласен. Добоёбы тут - только его родители.
Любителям сказать, что надо натянуть сетки,обезопасить, поставить смотрителей, спасателей.

Вы хоть технически представляете сколько всего придётся натянуть, закрыть, огородить и сколько народу будет занято только тем, что следит за безопасностью?
И 100%, даже при таком контроле удут те, кто убьётся.
Проще и продуктивней объяснять детям что такое хорошо и что такое плохо.
Но дебилам это не понятно, они считают, что все должны думать за них, всё делать за них, а власть ещё и радостно пестует этот идиотизм. А хули, власти то по большому счёту выгодно, управлять беспечными долбоёбами намного легче.
И не надо на ЕГЭ кивать, практика показывает, что люди в любом возрасте моментально и радостно деградируют, если им начинают говорить "Ну да, ты дурак. Но это твой право и государство его защитит!"

"«В Америке у вас есть право быть глупым — если вы этого хотите. И у вас есть право отстраниться от кого-то другого, если вы этого хотите. И мы терпим это. Мы каким-то образом справляемся с этим. Теперь я думаю, что это достоинство. Я думаю, за это стоит бороться»"
Джон Кэрри 2013 год. Тогда ещё это было смешно, спустя всего 13 лет это уже просто страшно. И не в штатах, а у нас.

Это сообщение отредактировал YOrick - 11 сен 2026 в 12:26
буляляк 11 сен 2026 в 12:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (BirManat @ 11.09.2026 - 12:10)
Ну все по классике.
Интересно, как авторы этих законов, а также и полиции и суд, видят, как должно это все быть? Ну вот какой должны быть горка, чтобы с нее нельзя было упасть? Батут, на котором не подвернуть ногу? Бассейн, в котором не утонешь?

Почему ещё продавцов велосипедов, самокатов и прочих автомобилей не пересажали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
i13th 11 сен 2026 в 12:22
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
1
иск тут нужно вручать родителям ребёнка, а не владельцам аттракциона moderator.gif
i13th 11 сен 2026 в 12:24
1
Цитата (kserrega @ 11 сен 2026 в 11:55)
Цитата (6220292 @ 11 сен 2026 в 11:53)
Там родителей надо привлекать, а не персонал ТЦ

Должны же быть какие то смотрители или что то подобное. Там скорее всего подобные уголки всегда платные в ТЦ. По крайней мере у нас так. И там за детьми смотрят. А тут походу только в камеру)
Жаль пиздюка -и не пожил то совсем

Че минусим то??? Родители здесь не причем, Привлекать их...

с хуяли???
тут виноваты только родители -- не смотрели за своим ребёнком... на ребёнка им было плевать
а если поставить смотрителей, как ты предлагаешь ---сам же первый побежишь орат на весь мир, что ребёночка твоего ограничивают
i13th 11 сен 2026 в 12:25
1
Цитата (iron555 @ 11 сен 2026 в 12:08)
Считаю ,что там должна быть сетка ограничивающая подъем по этой трубе.Дети есть дети,им бы полазать там,где нельзя...

иди пересчитывай
Пробегаянад 11 сен 2026 в 12:25
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
2
Всегда лазили, всегда падали.
Кто-то ушибом отделывался, кто-то переломом.

Тут только визуальный контроль лично, на игровой площадке, а не где-то у монитора! И "наставничество". Если не родительский контроль, то обученный человек, в пределах аттракциона. Не своим "смартфоном занятый"!

Доводилось быть «волонтёром детского лагеря», на спортивных туристических (outdoor) мероприятиях.

Приезжают родители на массовые спорт мероприятия. Побегать по бездорожью марафон-другой (ультратрейл)/на веле погонять (bike, вело, там дистанции за сотку км, как и в беге)/спорт ориентированием позаниматься, а у них ребенок 5 лет...
Куда деть?
Вы не представляете как они рады, оставить ребенка на ответственном попечении.
Да, просто в своей палатке уединиться, ещё одного заделать. Первого куда-то сослать нужно...

Вот только я ни разу не видел, чтобы на том же, не ради рекламы, это мероприятие 10 000 чел+ собирает в чистом поле Sport-Marafon Fest (от Вайлодов), вот чтоб там детская площадка была без г.р.у.п.п.ы. волонтёров... Не было такого. Не один человек, не два, — группа!

Есть те наставники, кто непосредственно детей делом занимает. Лепка там, рисование... что-то "сидячее". У детей энергии, что у атомного реактора, вектор нужен!
Сидеть заставить = 50% проблем решить.

Вот ни разу не было, чтобы они были без присмотра.

А тут мы видим классическое,в торговом центре с системой слежения:
«У семера нянек — дитя без глазу». Не в XXI пословица родилась.

Это сообщение отредактировал Пробегаянад - 11 сен 2026 в 12:28
kukuruza78 11 сен 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 1 год
2
за что вы 6-летнего называете долбаебом? какой естественный отбор? вы все злые. еще и плюсуете за то что он обзывает и глумится над погибшим мальчиком

Ну а кто он? Если у него предки долбаебы, то и дите такое же
Бронза74 11 сен 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (YOrick @ 11 сен 2026 в 12:19)

Согласен. Добоёбы тут - только его родители.
Любителям сказать, что надо натянуть сетки,обезопасить, поставить смотрителей, спасателей.

Вы хоть технически представляете сколько всего придётся натянуть, закрыть, огородить и сколько народу будет занято только тем, что следит за безопасностью?
И 100%, даже при таком контроле удут те, кто убьётся.
Проще и продуктивней объяснять детям что такое хорошо и что такое плохо.
Но дебилам это не понятно, они считают, что все должны думать за них, всё делать за них, а власть ещё и радостно пестует этот идиотизм. А хули, власти то по большому счёту выгодно, управлять беспечными долбоёбами намного легче.
И не надо на ЕГЭ кивать, практика показывает, что люди в любом возрасте моментально и радостно деградируют, если им начинают говорить "Ну да, ты дурак. Но это твой право и государство его защитит!"

"«В Америке у вас есть право быть глупым — если вы этого хотите. И у вас есть право отстраниться от кого-то другого, если вы этого хотите. И мы терпим это. Мы каким-то образом справляемся с этим. Теперь я думаю, что это достоинство. Я думаю, за это стоит бороться»"
Джон Кэрри 2013 год. Тогда ещё это было смешно, спустя всего 13 лет это уже просто страшно. И не в штатах, а у нас.

Им скоро управлять некем будет. Они выпиливаются. Непонятно, кому законы пишут. Никто читать не умеет.
TATAPИH 11 сен 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Персонал вспышку прое...л, деньги берут должны присматривать чтобы аттракционами пользовались правильно.

Ну конечно в данном случаи воспитание ребенка хромало, мои бы не подумали пользоваться так как в не инструкции
JaneS 11 сен 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня племянник такой. Что только ни вытворял и ни вытворяет. Как дожил до своих 14 для меня загадка.
MikhailR 11 сен 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Присмотр там какой-то за детьми должен быть, что бы не говорили. Понятно, что он сам виноват, но дети порой творят такую дичь, что кто-то их должен остановить. Там труба эта под второй этаж ведет...
Kisskissmay 11 сен 2026 в 12:58
Добрый  •  На сайте 14 лет
0
Родители прекрасно должны знать, что сын долбоеб, а значит нефиг его туда пускать...Смотрители чисто физически, за 20-30 голов уследить не смогут...

МДС38 11 сен 2026 в 13:01
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Сам долбоёб.

fragasta 11 сен 2026 в 13:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Только из Лиссабона приехали. Дохрена домов на скалах стоят. Идешь по улице и в конце обрыв метров 40.Ограждение сетка рабица с дырками. Как они там живут и не падают хз

Yoshemo 11 сен 2026 в 13:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
был бесстрашный, погиб нелепо

ЧаньБуд 11 сен 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Жаль.
Активный пацан рос.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 290
22 Пользователей: ThrasherZ, Artem87, Ану, mbz, studnd, lazand, PeleMeShOk, Vadim12, SuperFunt, Andruha1969, kogtistiy, Soryman, Saksaul, Allexx12377, aromashin1, jamesthesspy, wer17, Proton174, Импозантный, Kotbayun777, Сантик, mirazh58
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх