в чем прикол этих дешевых современных солей - не понятно, тупо башню рвет я, как человек, выросший в среде героинщиков и кокаинщиков 90-х, смотрю на этот кайф с недоумением
так вот и я не понимаю. в такой же среде 90х росла...
так вот и я не понимаю. в такой же среде 90х росла...
Прикол в первом разе. В первый раз приход — отвал башки. Но только в первый раз. Потом уже никогда ничего подобного не будет, а кайфожоры, в стремлении догнать то ощущение, начинают закидываться пачками. Сжигают синапсы, и результат на экране.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот так и прёт и в этом и прикол... видимо. Помню время, когда появилась так называемая лигалга (она же лига). Можно было в ларьке купить круглосуточно и за три копейки. А пёрло конкретно. И наказания никакого, в смысле по закону. Нам тогда лет по 20 было. Ладно, хватило мозгов не упороться этой дрянью. А так сначала всё радужно казалось - вещества не запрещённые, стоят дёшево, штырят мощно. И отзывы восторженные. Не сразу стали появляться рассказы о вырванных собственноручно глазах и полётах из окна. Да и не сразу верить стали. Кто-то прям с головой нырнул в эту синтетику, кто-то настороженно отнёсся - приглядывался. Хорошо, что быстро это дело свернули, а то неизвестно, сколько бы малолеток ещё потравилось. Но вот некоторые убеждённые фанаты всякого дерьма всё равно находятся - непробиваемые.
Вот так и прёт и в этом и прикол... видимо. Помню время, когда появилась так называемая лигалга (она же лига). Можно было в ларьке купить круглосуточно и за три копейки. А пёрло конкретно. И наказания никакого, в смысле по закону. Нам тогда лет по 20 было. Ладно, хватило мозгов не упороться этой дрянью. А так сначала всё радужно казалось - вещества не запрещённые, стоят дёшево, штырят мощно. И отзывы восторженные. Не сразу стали появляться рассказы о вырванных собственноручно глазах и полётах из окна. Да и не сразу верить стали. Кто-то прям с головой нырнул в эту синтетику, кто-то настороженно отнёсся - приглядывался. Хорошо, что быстро это дело свернули, а то неизвестно, сколько бы малолеток ещё потравилось. Но вот некоторые убеждённые фанаты всякого дерьма всё равно находятся - непробиваемые.
да, помню такое...Но я к тому времени уже взрослее была, зачатки разума стали пробиваться через асфальт пубертета и как-то отошла от этой темы без последстий. Да и на других насмотрелась... Но вы правы, есть такая категория людей, которым пох чем, лишь бы уторбиться
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)