Пользуйтесь

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
simant1984 11 сен 2026 в 19:29
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Ломаем жору ебё...... Мы альбатрос....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
A129500 11 сен 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ломал руку весной. Футболки бы точно не надел. И больничный 40-60 дней.
ЗаИПротив 11 сен 2026 в 19:33
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ТехничкаДуся @ 11 сен 2026 в 19:20)
Пролезит, если его начинающая медсестра будет осматривать в травмпункте.

В травмпункте пациентов осматривает врач, он же направляет на обследование, ставит диагноз и пишет заключение. cool.gif
Pasha7791 11 сен 2026 в 19:51
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Patamushta @ 11.09.2026 - 19:14)
А я однажды на работе до инфаркта сотрудника довела, тоже оформили как производственную травму

Талант 😂

вбб087 11 сен 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Угу,там опухоль и синячина будет яебу,доктора то не наебешь

Academicus 11 сен 2026 в 19:58
Шутник  •  На сайте 15 дней
3
Все живо обсуждают "пролезет или нет", но никто не вспомнил о понятиях "честь и совесть". Или эти понятия уже умерли?
antonyblock 11 сен 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mnr1 @ 11 сен 2026 в 19:15)
Цитата (antonyblock @ 11 сен 2026 в 23:10)
вранье!
я ломал себе ногу ("всего лишь" трещина большой берцовой кости, но по медицински - перелом). так спустя 3-4 часа начинается дичайший отек. нога к утру распухла и стала в два раза толще, чем другая!
любой медик распознает перелом, произошедший в течении "вот сейчас", от перелома, произошедшего 6-8 часов назад!!!

ну наверно зависит все-таки от реакции организма

не стану спорить - бывает всякое. переломанный организм, к примеру, можно поместить в морозильник с температурой ниже 18 градусов по Цельсию. в таком случае изменения при организме будут практически не заметны...
правда, не смутит ли осматривающего дохтура температура тела пациента? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
ElderLord 11 сен 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот лишь бы наебать кого. Позор.
KabanJ 11 сен 2026 в 20:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вот так взял - и спалил тему...
ТренБрень 11 сен 2026 в 20:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
у нас такого ебалая уволили по результатам заключения видеонаблюдения)
Evgeny666 11 сен 2026 в 20:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (coin99 @ 11 сен 2026 в 19:07)
хер бы на него футболка налезла на следующий день

У меня по молодости как то после драки на кисти шишка вскочила, я думал сильно въебал и она вскочила, дня три ходил, машину с офисными компами (штук 5) разгрузили, подпись в банке у меня проходила (я главным бухгалтером был), а потом рука опухла и я пошел в травмпункт, оказалось это не шишка, а кость торчит... deg.gif Перелом со смещением, вправляли...

Это сообщение отредактировал Evgeny666 - 11 сен 2026 в 20:37
Crаsh 11 сен 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (antonyblock @ 11 сен 2026 в 20:10)
вранье!
я ломал себе ногу ("всего лишь" трещина большой берцовой кости, но по медицински - перелом). так спустя 3-4 часа начинается дичайший отек. нога к утру распухла и стала в два раза толще, чем другая!
любой медик распознает перелом, произошедший "вот сейчас", от перелома, произошедшего 6-8 часов назад!!!
Цитата (ЗаИПротив @ 11 сен 2026 в 20:33)
Цитата (ТехничкаДуся @ 11 сен 2026 в 19:20)
Пролезит, если его начинающая медсестра будет осматривать в травмпункте.

В травмпункте пациентов осматривает врач, он же направляет на обследование, ставит диагноз и пишет заключение. cool.gif

Врачи разные бывают!
Я выходил из автобуса, оступился и грохнулся с самого верха, нога подвернулась и опухла в голеностопном суставе.
Я посидел на остановке, вызвал такси и думал куда ехать - в травмпункт или домой....
Поехал домой.

Так как был в отпуске, то думал само пройдёт и два дня сидел дома, нога была опухшая, но опухоль была небольшая и не проходила и боль тоже не проходила.
На третий день жена меня погнала в травмпункт.

Кое-как доковылял, врач послал на рентген, посмотрел и говорит: Фигня, растяжение, сейчас поставят лангетку, больничный на неделю, через неделю придёшь, выпишем.

Короче, нашёл я у знакомых костыли, неделю проковылял дома, пошёл на приём, врач уже был другой.
При входе в кабинет, когда закрывал дверь, слегка опустил на пол больную ногу...
Врач посмотрел рентген-снимок и как наедет на меня: ВЫ почему режим нарушаете???!!!
Я в ахуе: Каким образом?
- Вы почему на ногу наступаете? У Вас перелом наружной лодыжки!
- Какой перелом? Мне врач сказал "растяжение"
-Вы что, мне не верите? Идите снимок смотрите - вот у вас край кости отломился! Сейчас пошлю вас на рентген посмотреть что вы натворили за неделю, возможно у вас там уже смещение, раз вы на ногу наступали!
- Почему не верю? Мне же другой врач сказал... Я не специалист, что я там увижу? Да и не наступал я.
- Я видел!

Короче сделал повторный рентген, врач сказал: Ваше счастье, что смещения нет, сейчас вам лангет переустановят. (да и как смещение могло быть, если я ходил только по квартире и только на костылях)

В результате 45 дней на больничном.

А вы говорите "спустя 3-4 часа начинается дичайший отек... распухла и стала в два раза толще".... "осматривает врач"...
kolobets 11 сен 2026 в 20:41
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Тут в чем прикол, в том что вселенную не наипешь. Где-то - прибудет, где-то - убудет

Это сообщение отредактировал kolobets - 11 сен 2026 в 20:42
BrainDamage 11 сен 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Как бывший мастер и начальник участка заявляю: я бы этому пидарасу вторую руку сломал. И ногу тоже, на всякий случай. Выходного бы дождался только.
VoloKarDin 11 сен 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вранье. Обычно наоборот руководство делает. Несчастный случай, произошедший на производстве, пытаются оформить как бытовую травму.

farlow 11 сен 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (coin99 @ 11 сен 2026 в 19:07)
хер бы на него футболка налезла на следующий день

а схуя бы нет?

ломал руку, и дома всю ночь терпел, думал пройдет.
на следующий день только в больницу пошел
Dekalon 11 сен 2026 в 20:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bobrius @ 11 сен 2026 в 21:08)
Пользуясь случаем:
Сломаю руку, недорого.
Ну, или крыло.
Похуй.

Пытались мы одному товарищу сломать руку. В армию он не сильно хотел. Оказывается не простое это дело. Кости руки очень даже крепкие. Там либо профессионал нужен, либо рука в хлам на всю жизнь. Либо - алга в армию, что и произошло по итогу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 905
5 Пользователей: newmaks, Yrlaban, vanchukvan, Vitalka71, hrenwa
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх