бабе вообще насрать что её спутник простынет или ноги поранит. какой нах love is...
Мне моя после такой ситуации мои ноги мыла, а потом кремом своим массаж делала (не порезал, просто смотрел куда наступаю)
И да у нее не было насрать/не насрать. Я сказал что дальше так пойдем. Было это в горах Геленджика, уже на спуске
Ты можешь наступать и смотреть конечно. Только это на удачу. 1000 человек так сделает а один может и пострадать) Ноги мыла, это хорошо Только хвалиться надо когда как минимум 50 лет проживешь) Семье твоей счастья и живите любя до конца!
Смотри, ты и прав и не прав на мой взгляд:
1. В той ситуации ее ноги важнее моих - начиная от заботы, заканчивая тем что если она уже подошву оторвала то скорее всего дальше пятку оторвет. Не умеет ходить по горам.
2. Что ноги мыла - это просто мой обратный фитбэк что с этой женщиной это не зря. И это не первая ситуация была
3. Я не хвалюсь. И не уверен что нужно 50 лет так. Если такое в твоей жизни есть с одной или с разными женщинами, то ты уже гораздо счастливее чем среднестатистический женоненавистник
4. Да не важно так то природа, не природа. Важно что есть эта потребность в заботе
Согласен. Но твой вариант совершенно не тот что на фото)) И я и ты не знаем как бы ты сделал на месте этого парня) Именно ты) Я бы так не сделал
Ну так получилось. На такси не могут, на руках нести заебёшся. Видимо пиздец, просто не может идти, ноги что-ли никогда не натерали, а на этих каблуках, я вообще не представляю. Чё доебались, не понятно. Дело молодое...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
леща ТП за то что поперлась на другой конец географии в неразношеных туфлях. не надо поощрять скудоумие даже если хочешь его выебать. и да есть такси , в крайнем случае тушку через плечо.
и на шпалометчиков я тоже клал если что, могут даже не напрягатся.
Это сообщение отредактировал archiv - 11 сен 2026 в 23:57
Как-то по молодости случай был. По весне, после зимних сапог и ботинок, переход в каблуки (ну классическое, ты же девушка, должна на каблуках грацепелить) по весне всегда был весьма болезненным - пятки по первой стирались в мясо. И вот мои любимые белые, мягкой кожи лодочки после пробегов между корпусами института изодрали даже пластырь. Кое как доехала домой, но после выхода из троллейбуса в туфлях банально начало хлюпать и, хоть оставалось буквально по переулку до дома дойти, я уже не выдержала. Вот банально остановилась на тротуаре и выливала кровь из туфлей. Пятки в мясо, кровь пропитала кожу туфлей - им конец пришел, отмыть было невозможно. Мимо проходящий, совершенно незнакомый парень тормознул с ужасом на лице "девушка, как помочь" - он был готов отдать носовой платок, свою обувь и просто донести до дома. Отшутилась и дошкандыбала до дома босиком.
Я так понимаю, сегодня его назовут оленем? Или особо озабоченные выдадут, что мну нужно было сделать в благодарность?
Да, вот какой то нездоровый, агрессивный фон в комментариях, в подобных темах. Злые такие, обиженные. Я в 18 лет за свою девушку.... ! Она мне сейчас жена кстати.
леща ТП за то что поперлась на другой конец географии в неразношеных туфлях. не надо поощрять скудоумие даже если хочешь его выебать. и да есть такси , в крайнем случае тушку через плечо.
и на шпалометчиков я тоже клал если что, могут даже не напрягатся.
Леща блять, девушке....Вы то всегда всё правильно делаете, повезло вам. Чего не скажешь о ваших близких.
Так клал, что решил сообщить 🤣. Не напрягайся, кладун.
Ты реально считаешь, что из одного конца географии в другой ходит метро? Дай угадаю: ты живёшь в Москве
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)