А что у вас на сегодня с огородами, каков урожай?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пиписькин 12 сен 2026 в 16:31
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
У нас помидоры-черри пиздец как пёрли. На прошлых выхах кусты вырвали и выкинули, то что не успели собрать на проходе в теплице осыпалось - жалко конечно, но и куда их девать уже не придумать, все возможные консервации с ними сделали.
krylov 12 сен 2026 в 16:32
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Сиськолог @ 12 сен 2026 в 14:58)
Цитата (krylov @ 12 сен 2026 в 15:56)
Цитата (ramirez1 @ 12 сен 2026 в 14:51)
Цитата (krylov @ 12.09.2026 - 15:49)
Томаты уродились и тыква придурошная.
Спешу заметить,  что я не садовод.
Садил от нефиг делать

А че придурошная. Кашу хуярь в горшочках в духовке. Вкусновое

Потому что придурошная.. я её вырастил из семян купленной на хеловин тыквы
Не надеялся на результат. А она выросла. Цветы красивые, есть я её не собираюсь.
На хеловин дочери отдам.

Цветы тыквенные вкусные очень, ток не раскрывшиеся, фаршируй чем попало, и на сковородку 3 мин.
Да и кабачковые.

Пасиба за совет, но у меня есть што покушать.
И да, яблок в этом году в наших деревнях ооочень много.
ustasx 12 сен 2026 в 16:41
Сказочный долбоёб  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (A320 @ 12 сен 2026 в 16:03)
Юг западной Сибири. Жаркое лето началось в конце апреля и только сегодня закончилось. Помидоры- огурцы некуда девать. Груши хороши и много. А вот яблок мало. Картофан хорошо уродился ещё. Ну и кабачки- традиционно. Было много малины. Сегодня наконец дождик и падает температура.

Липецкая область. Яблоки как-то избирательно уродились. Антоновки полно, Белый Налив тоже присутствует, а вот Золотого Налива нема в этом году. В общем-целом со всеми сладкими сортами не очень.
Груши есть, но у нас на участке её всего 2 дерева. Сливы полно, малины, чёрной смородины - тоже.
Кабачки-патиссоны-баклажаны норм. Тыкву не выращивали, зато топинамбур норм, но ещё не копали, рано.
Картоха/капуста/огурцы/помидоры тоже полно. Но на то он и чернозём. Ну и зеленуха всякая.
А, виноград удался, но, правда, у нас 4 лозы только.
пиписькин 12 сен 2026 в 16:44
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Ну вот, вспомнил огород, и тут же прилетело - супруга настояла мягко намекнула что пора пиздовать на огород. Пойду заводить мотоблок..
Топорез 12 сен 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Со 2-го августа дожди. Сегодня первый солнечный день за полтора месяца.
Хуй с ним с урожаем. Третий год не могу цоколь на доме поменять, вечно что-то не так. 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LBum 12 сен 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Топорез @ 12 сен 2026 в 20:48)
Со 2-го августа дожди. Сегодня первый солнечный день за полтора месяца.
Хуй с ним с урожаем. Третий год не могу цоколь на доме поменять, вечно что-то не так. 😁

А может быть хрен с ним, с цоколем? Три года ведь простоял?
DurMaGloT 12 сен 2026 в 17:05
ЯПрила  •  На сайте 2 года
1
Дожди всё лето. Ни хера не выросло. Сгнило всё. Картофан и тот не вырос.
aaabbbccc 12 сен 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Картошка не уродилась, а что уродилось погнило. Вместо 2.5 ведер с рядка, как обычно было, в этом году только 1 ведро.
Вишня не выросла, малины нет.
Смородины немного, ранетки выросли. 2 яблони не распустились после зимы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 777
1 Пользователей: Jackkud
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх