Если вдруг кто то сериал посмотреть хочет.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АРГИЛЛИТ 12 сен 2026 в 18:52
Laugher  •  На сайте 1 год
1
Цитата (milva77 @ 12 сен 2026 в 18:17)
Я после "Ведьмака" окончательно ушла в Азию. Последним гвоздём было в гроб западного кинопрома. Шас дрейфую между Кореей и Китаем. Возвращаться не тянет. Разве что старьё любимое пересмотреть.

Ой мля, какие мы нежные... Нормальный Ведьмак, хоть с Кавилом, хоть с Хемсвортом. А уж тем паче с Копли. Избаловались прям.
richbastard 12 сен 2026 в 19:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 12.09.2026 - 18:28)
"Выход есть" Норвегия. 3 сезона.
Настоятельно рекомендую.
Не оторваться.

"Сегодня я приглашаю вас в Норвегию, где с 2019 года начали снимать "Выход есть". Там три сезона, но всего 17 серий - я их просмотрел практически не отрываясь! Лозунгом сериала можно считать фразу "Есть такие бедные люди, у которых кроме денег ничего нет". Четыре главных героя - как раз такие. Они могут за час заработать на фондовой бирже 40 миллионов евро, вот только что с ними делать? Кто-то меняет машины, считая, что 9 месяцев достаточный срок, чтобы она из новой превратилась в старую. Кто-то меняет женщин, хотя дома жена и четверо детей. Кто-то просто ходит драться на подпольные бои. Саймону Бергеру, Тобиасу Зантельману, Йону Эйгардену и Полу Валхейму очень идут дорогие костюмы и дорогие машины. Не люблю настоятельно рекомендовать фильмы и сериалы, потому что, сами знаете, на вкус и цвет... Но просто начните смотреть. Я вот не смог оторваться"

Вот там Содом и Гоморра. А так сериал зачёт. И с этими актерами есть хорошие сериалы детективы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kubanec1983 12 сен 2026 в 19:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Педант @ 12.09.2026 - 18:13)
пиздйоооожь, не могли индейцы поубивать всех белых, а заодно и завезённых негров.

Это реальная история, когда мормоны не хотели, чтобы на из землю приходили новые поселенцы и устроили резню в Юте, переодевшись в индейцев.
По истории индейцы тоже не зайки были, но их можно понять.

Tormund18 12 сен 2026 в 19:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mrzorg @ 12.09.2026 - 18:36)
Эээээ, а можно ссылки на торренты 2 и 3 сезонов (даже в личку сойдёт)? Заранее благодарю!

З.Ы. рейтинг выше 8 на КиноПоиске. Как у "Сопрано", почти.

Извини, с торрентами не знаю, смотрю на Иви.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 634
8 Пользователей: Андрюха46, vaxmypka, kipovecctai, sarogoza, Basil55, matanzas, odd74Rus, Artem74
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх