Его моральные качества за их отсутствием обсуждать не буду, но, признаемся честно - талант - где найти как на халяву срубить денег - у него есть.
Я думаю, никто его не выгонял и не преследовал, просто, после известных событий и последовавших санкций и изоляции, он понял, что в РФ больше ловить нечего а вот на Западе на теме - как я пытался повести страну правилььным путем но кровожадный тиран не вытерпел того, что я умнее - и вообще на теме критики РФ - сейчас можно рубить деньги спокойно, долго и приятно.
Короче, говорит, я назвался младореформатором, напиздел с три короба всем, и мне сами все отдали, я, говорит спиздил все что смог, а что не смог, то развалил. У меня потом робко спросили , а где результаты? А я отвечаю, отрицательный результат- тоже результат. Ну меня чуток подвинули с министров на руководителя огромной госкорпорации, я говорит, думаю про себя ну и идиоты и еще больше напиздил денег, а корпорация сама сдохла. Ну я думаю от добра добра не ищут и сьебал по тихому к вам, дорогие мои западные братья. Вопросы?!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну что тут еще говорить. Все, повторяю ВСЕ предатели, когда съебывали из СССР, а теперь из России, резко становятся учеными каких то там университетов и начинают читать лекции. Это оплата, пенсия шпиона, 30 серебренников, называйте как угодно. Оплата за работу на другое государство.
Про лучшего друга-это кто? С воровством-тут примерно понятно. Какой наркотик и когда ввозил?
Ты вообще понимаешь, что спрашиваешь? У Чубайса много было друзей, но оглашать их нельзя, это подсудно (намекну - они все из Питера). Про наркотики вообще тема запретная - ввозить их можно было только с помощью друзей, а они все из Питера... Ну и вообще, все что он украл, нельзя было украсть без помощи друзей... А друзья... ну ты понел!
Готовит аналитиков для импортных спецслужб. Причём русскоязычных.
Когда его первый раз прижали у нас за получение за бугром необоснованных 140 тыс баксов(в сумме могу ошибаться) на каком-то семинаре, то через три дня оттуда привезли напечатанную брошюру по экономике и сказали, что он автор и это его гонорар. Х.з. почему я запомнил, но такую отмазу не каждому изготовят...
Это сообщение отредактировал leivfy - 12 сен 2026 в 19:22
А ещё кто-нибудь в мире читает лекции об экономике 30-летней давности -- или рыжую паскуду, не особо заморочиваясь конспирацией, продолжают дотировать сребренниками за его предательство?
Когда начнётся трибунал за начало движухи над Путиным и его пособниками в Гааге, то рыжий главным свидетелем пойдёт, если новичка до этого не схавает.
повторюсь,Березовский главным свидетелем на трибунале будет, василич сильно его обидел. ине надо роворить что он умер, в гробу его никто не видел да и в петле то же.
Это сообщение отредактировал дурной - 12 сен 2026 в 19:09
Я бы с миллиардами долларов вообще забыл бы про проблемы. Грел бы пузико на песочке собственного островка в тысяче километров от ближайшей цивилизации и не дул бы в хер.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)