Позиции нет в офлайне - то есть для нарушителей правопорядка её как бы не существует. Пока только не затрагиваются интересы элит, государства или корпораций-монополий.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вычислят малолетних дебилов, несомненно. А дальше... Всё зависит от платежеспособностей родителей. Если есть мало-мальский доход - повесят штраф и стоимость поврежденного имущества. А если "папа сидит, а мама пьет", то поставят на учёт в милицию и на этом всё....
Блин, а я б втащил, уйти бы точно не дал щенкам до приезда полиции. Ну одному бы точно. Вот ведь твари, а. Ну в мои времена их не бы не родители воспитывали, а старшаки районные такую бы жизнь "весёлую " устроили за такие приколы
Слушай,знаток старшаков....Ни один СТАШАК никогда и ни при каких обстоятельствах не может запретить хулигану,баклану,малолетке и т д заниматься подобной херней.И на будующее запомни,закон улицы был один-кто за порядком смотрит-ТОТ МЕНТ! уяснил,знаток улицы бл...А так конечно,что они делают это полное безобразие. Ты знаток понятий что ли? Да ты 86 года рождения....С кем я разговариваю))) Старшак бл...
Это сообщение отредактировал Билликобхэм - 12 сен 2026 в 21:36
Блин, а я б втащил, уйти бы точно не дал щенкам до приезда полиции. Ну одному бы точно. Вот ведь твари, а. Ну в мои времена их не бы не родители воспитывали, а старшаки районные такую бы жизнь "весёлую " устроили за такие приколы
Втащить надо руководству Х5 которые кроят на всем и вся, раньше в каждом магазе, было по охраннику включая мелкие. размером с комнату.
Так то у продавцов Х5 скотская работа, почему нельзя охрану поставить ?!? Чтоб добро стерегли, а они все кроят им надо больше денег
А продавцам потом рамсить с малолетками за за какуюто хуйню.
Можно впрячься за человека, или когда на улице несправедливо обижают, но спасать чужое добро хозяева которых экономят на охране, не очень далеким надо быть.
Надо чтоб полиция нормально работала, камеры везде, если полиция захочет с полпинка найдет кого угодно, по камерам.
Тоже никогда не понимал людей,которые как псы сторожевые ,защищают хозяйское добро.Это обычные псы...Раз хозяин экономит на охране-то и похер!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)