Вовочка увидел маму голую в душе и спрашивает: -Мама а что там у тебя это за разрез между ног? -Это Вовочка мне в детстве казак шашкой рубанул... -Что прям по пизде?
Всегда так делаю на первом свидании. Привожу бабу в лес и хуячу ей дубиной по пиздятине. Вскочила после этого - всё норм, сойдёт. Тащу себе в пещеру за ногу.
За ногу не надо. Кормилица землёй забивается.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всегда так делаю на первом свидании. Привожу бабу в лес и хуячу ей дубиной по пиздятине. Вскочила после этого - всё норм, сойдёт. Тащу себе в пещеру за ногу.
Ну какую ногу? За волосы надо тащить. Когда тащишь за ногу баба песком забивается.
Ну какую ногу? За волосы надо тащить. Когда тащишь за ногу баба песком забивается.
Так она ж в трусах! Как туда песок попадёт? Я баб без трусов не бью. Я ж жентельмен.
это так в женских монастырях отбивают плотские желания? там ей ещё и по голове прилетело обломком палки) а вообще вот что бывает, когда в школе не преподают половое просвещение, даже палку правильно кинуть не могут)
Это сообщение отредактировал olegbel - 12 сен 2026 в 23:28
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)