Вот реальная история из жизни. Купил у нас мужик в магазине магнит типа для счётчика воды. Тогда в середине нулевых тока тема поперла. Люди прошарили, пломб магнитных не так массово было. Короче размер магнита был внушающим. И он выходя из троллейбуса прилип к нему. Пришлось штаны рвать. Силы у магнита 250кг было. Откуда мы узнали? Он через час пришёл покупать второй в других штанцах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть напульсник с магнитом. Охуенно удобная штука. Но я в 99% забываю его надеть. Ибо лезешь на лестницу с отверткой и парой предметов, какбэ в руках все удерживается. А для проф работы есть спецодежда.
Да, я понимаю, что ролик снимался для демонстрации жопы. Это очевидно
Есть напульсник с магнитом. Охуенно удобная штука. Но я в 99% забываю его надеть. Ибо лезешь на лестницу с отверткой и парой предметов, какбэ в руках все удерживается. А для проф работы есть спецодежда.
Да, я понимаю, что ролик снимался для демонстрации жопы. Это очевидно
таже херня. В инструментах валяется в 90% случаях, все время забываю, что он есть, удобная штука.
Еще перчатку с фонариком купил - особенно помогает когда лезешь в труднодоступные места и нужно подсветить, а налобник мешается. и телефоном не подлезть и не положить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)