Это день? Если он заканчивает своё творчество до 23 в выходные и 21 в будни, то вообщем то можно и потерпеть. Не думаю, что его концерты на несколько часов затягиваютс я
Хмм, у нас то же такой же дупель живет. И хрен поймешь чем его вывести с планеты, создал заклинание, думал убъют его на войнушке - хрен там, такое гавно даже на том свете никому не нужно... Сижу думаю как бы уничтожить энергосистему страны чтобы он не мог включать свою музыку... (но манны нужно херова гора,а предыдущее заклинание тоже не слабо ее так потянуло.) Может есть идеи как с этим быть? Может чего дельного подскажете и не надо будет уничтожать северное полушарие...
Хмм, у нас то же такой же дупель живет. И хрен поймешь чем его вывести с планеты, создал заклинание, думал убъют его на войнушке - хрен там, такое гавно даже на том свете никому не нужно... Сижу думаю как бы уничтожить энергосистему страны чтобы он не мог включать свою музыку... (но манны нужно херова гора,а предыдущее заклинание тоже не слабо ее так потянуло.) Может есть идеи как с этим быть? Может чего дельного подскажете и не надо будет уничтожать северное полушарие...
фосфором пропитать простынь и ночами заглядывать в окно и что-то нежное напевай.
Человеку хорошо и даже отлично, а соседи завидуют. Время не ночное, постится не надо, газон плкошен, так на никакого греха на безделье попраздновать и петь нету!
Лучше КиШ чем блатняк или современые лицо нетрадиционной ориентацииы... П.с. Я писал "П и д 0 p ы", поменялось автоматом...
Это сообщение отредактировал Sergei07 - 13 сен 2026 в 21:56
Белый день на дворе, пускай поет. Это лучше, чем у меня в подъезде алкаши часами матерятся и дерутся, грохот и вопли, пока не устанут. А тут парень симпатичный и репертуар не бесит🙃
Размещено через приложение ЯПлакалъ
звук работает в две стороны И тебе слышно и ему слышно. Так что соседи вешайтесь подонки, отец купил мне новые колонки)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)