Технические характеристики Mitsuoka MC-1 Двигатель: 1-цилиндровый 2-тактный, 49 куб. см Максимальная мощность: 6,1 л. с. (4,5 кВт) Трансмиссия: вариатор Привод: задний Габариты кузова (длина-ширина-высота): 1755х1080х1470 мм Колесная база: 1310 мм Снаряженная масса: 160 кг Емкость топливного бака: 7 л
Паспортные данные Двигатель 0.5 бензиновый, 6 л. с. Коробка передач — вариатор Задний привод
Camel Storm. 50 км/ч с горки, но крыша есть и печка есть. И в отличие от некоторых с помпой продвигаемых машин электрические стеклоподъемники есть. На дорогах общего пользования ему конечно не место, парусность ого-го, его просто сдует. А так- мопед с крышей, БМВ еще в начале нулевых выпускала скутеры с крышей, правда о двух колёсах вроде. И никого в Европе это не смущало. Жил бы в своём доме- точно бы купил, в сельпо какое не спеша ездить.
Ну а что, свою функцию, доставить водителя из точки а в точку б выполняет и не на много медленнее, чем четырехколесные собраться, в городских условиях конечно...)
Скорее уж микро мини какое-то. Мне нравятся мелкие машинки, у них есть определенные плюсы и для того, чтобы в небольшом городе ездить - самое то, но этот тарантас какая-то беспощадная хуйня. В том плане, что в нем даже покупки из магазина не привезешь.
Недолго думал, не купить ли мне такое ТС, и решил, что не купить. Я люблю комфорт. Я его заслужил. Я вожу в машине всякое нужное, и для него нужно место, которого в этой коробочке нет. Жена возит детей, и для них нужна безопасность, которой в этой коробочке нет. И комфорт, они его заслужили.
Сын ездит в универ сам своим пешком и на метро. Ему удобнее так. И быстрее.
В принципе, на моноколесе было бы даже удобнее, чем на этой хуйне. И не намного опаснее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)