Подписка это все хуйня. Не работает по личному опыту. Я думаю, что работодатель смотрит на долбоеба, который ее оплачивает и думает "нахой мне такой ебанат нужен"
С hh вообще дичь твориться , огромное колличество ботов и левых не существующих вакансий . Или вакансий которые висят чуть ли не годами ,но достаточно дозвониться до кадров , как они заявляют, ой уже закрыта мы не сняли .
На Авито тоже дохера «интересных» вакансий. Типа курьер 5000 в день+%+оплата такси, думаю, сразу понятно, что это за курьеры с частыми заездами в Москва-сити
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С чего ты охуел? Ты идёшь за хлебушком или водкой потому что тебе хочется что-то жахнуть, но в магазине с тебя спрашивают денег. Ты с этого тоже охуеваешь?
С чего ты охуел? Ты идёшь за хлебушком или водкой потому что тебе хочется что-то жахнуть, но в магазине с тебя спрашивают денег. Ты с этого тоже охуеваешь?
В магазине я плачу за то что покупаю, а не плачу за то что бы мне рассказали о том, что вот хлеб продается вот в этом магазине, а еще в Барнауле тоже продается. Ты приходишь туда за батоном, а там только дарницкий и тот недельной давности.
ХыХа - лохотрон. Чем дольше ты сидишь на их сайте, тем больше денег они с тебя получат. А теперь угадай: выгодно ли ХыХе, чтобы ты нашёл работу?
На хабре недавно читал статейку, как фейковая контора с двумя людьми в конторе вышли в топ 20 что ли работодателей на ХХ. Да о чем говорить, в моей сфере все друг друга знают и отлично осведомлены у какого работодателя что происходит. Читаешь их вакансии и ржать хочется. Мой бывший работодатель, забывший что такое ОТ и ТБ и не вспоминавший про это последние лет 18, до сих пор там в топе тоже. Я уже молчу про условия труда. Лет так 15 назад я бы еще согласился, пока все его недостатки с лихвой перекрывались зарплатой и отсутсвием дикого колупания головы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)