Похоже, он и не играет в фильмах, а по жизни такой.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SlavaPlachet 19 сен 2026 в 21:06
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-3
примитивов всегда играет
Комодо 19 сен 2026 в 21:20
глыбоко копаю  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SlavaPlachet @ 19 сен 2026 в 21:06)
примитивов всегда играет

У меня другое мнение на этот счет, спорить глупо, конечно. Но, вдоволь его насмотревшись за жизнь и насмеявшись, однажды пришло понимание, что даже у него ограниченный набор "импровизаций" и повторов для поклонников его таланта становится неприлично много. Им нельзя пересыщаться, хорошего понемножку.
Но не стоит забывать, серьезные роли у него выходят так же непринужденно и лично мне уже здесь его упрекнуть не в чем, очень хорош и глыбоко копает в каждой такой роли.
В отличии от Нео, например, он сильно загонятся и его и так непростая жизнь может закончится сильно хуево.
DeadOtmoroz 19 сен 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
За таким поведением может скрываться глубокая депрессия

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zighmund 19 сен 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Лжец Лжец посмотрел кто-то и из титров видео отрезал?
vanonik 19 сен 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (,)
а по жизни такой.

С ебанцой?
OzzyUSB 19 сен 2026 в 22:27
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1
В детстве отмечали ДР друга, у него дома. Я подарил видеокассету с фильмом "Тупой и ещё тупее". Никто из нас этот фильм не видел. Наелись мы до отвала и сели смотреть фильм... Я никогда так не ржал, некоторым из нас стало даже плохо , т.к. на полный желудок смеялись, в прямом смысле до слёз. С тех пор это мой любимый комик и по сей день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FacundoArana 19 сен 2026 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А еще он знатный русофоб....
"Звезда комедийных фильмов и обладатель выразительной мимики Джим Керри обвинил нашу страну во вмешательстве в свободные выборы США. В качестве протеста он в феврале 2018 года удалил свой аккаунт в Facebook и отказался от его акций. «Я сбрасываю свои акции Facebook и удаляю мою страницу, потому что Facebook получил прибыль от российского вмешательства в наши выборы, и они до сих пор недостаточно делают для того, чтобы это остановить», — так написал актер в Twitter. Накануне Марк Цукерберг рассказал, что компании из России ведут переговоры о покупке части рекламных площадок Facebook. Именно в этом Керри усмотрел вмешательство России во внутренние дела США."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 590
1 Пользователей: Crimper
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх