Банк ВТБ: говоришь деньги твои, а чем докажешь?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azesm8888 19 сен 2026 в 21:26
Подмастерье  •  На сайте 3 года
0
надо ввести порог не больше суммы мрот в месяц переводы, а ты ишь тут, богатей

Это сообщение отредактировал azesm8888 - 19 сен 2026 в 21:27
ОтэцГригорий 19 сен 2026 в 21:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 19 сен 2026 в 20:22)
Пользуйтесь Совкомбанком, вам тоже станет весело.

Прочитал этот квест - это просто физдец!
По ходу дела в банки начали на работу брать лиц с низкой социальной ответственностью. Иначе я не могу это объяснить - как можно рубать сук, на ктоором сам сидишь?
Losyk 19 сен 2026 в 21:43
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (dron9205 @ 19 сен 2026 в 21:00)
Подскажите самый пиздатый банк

бэнк оф омерика
666 19 сен 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Ничуть не удивил - я из ВТБ после новогодних каникул 2 недели не мог свои деньги забрать, что онлайн, что лично в офисе: "ничего не можем сделать, система безопасности блокирует операции, а почему мы не знаем, да и знали бы - не сказали!"

В конце концов "милостиво" предложили мне наликом в кассе получить, но и то 300 рэ зажали, не дали счет закрыть - "вы счет онлайн открывали, значит тоько онлайн и можете закрыть, а раз налом получаете минимальную сумму 300 рэ на счете должны оставить!"
То, что интернет-банк при этом они же и заблокировали - а ниибёт!

бОльшей помойки чем ВТБ я ещё не встречал!
evilsun 19 сен 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ну вот отличный пример того, что тех, кто переводит миллиардами - не трогают. А под раздачу финмониторинга попадают обычные граждане со своими копейками.
Ну и да, ВТБ ужасный банк. У меня там зарплатная карта.
Кстати, когда пришел получать карту, то они мне впарили карту-стикер за 199 рублей. Причем я девочке говорил, что он мне не нужен, но она сказала, что такие у них правила выдачи зарплатных карт. Плюнул, оплатил. Пришел домой, написал отзыв на банки ру и мне вернули деньги за этот стикер (и прокомментировали, что типа я легко мог от него отказаться, хотя мне строго его обозначили как обязательный).
OzzyUSB 19 сен 2026 в 21:56
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1
Для меня ВТБ давно и навсегда идёт нахуй. На прошлой работе была зарплатная карта, из-за каждого чиха надо пиздовать в банк, сидеть неебическую очередь на 1-1,5 часа. Да нахуй мне это надо?! На нынешней работе всем похуй (было), карта какого банка у тебя - отправил реквизиты в бухгалтерию и все норм. Сейчас тоже начали навязывать ВТБ - онлайн встреча с представителем хуебанка, если вы не были на встрече - вот вам запись встречи. Даже в личку писали особо рьяные - не хотите ли карту ВТБ. Да я их клиент до сих пор! Именно, блядь, поэтому и не хочу! Спросил, какие у ВТБ преимущества перед другими банками в нашей организации? Отвечает - зарплата быстрее всех будет приходить🤣 Да мне поебать, в какое время дня она придет, утром или вечером - есть день зарплаты и вы ОБЯЗАНЫ в этот день начислить. Видимо, у этой курицы личный интерес как можно больше клиентуры притащить в хуебанк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VDK1989 19 сен 2026 в 22:18
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (dron9205 @ 20 сен 2026 в 04:00)
Цитата (Asp1rin @ 19.09.2026 - 20:20)
ВТБ помойка обоссаная не понимаю вообще тех, кто им пользуется

Сбер - помойка. Т - помойка. Альфа - помойка.
Подскажите самый пиздатый банк

Я юмани пользуюсь. Только по СБП ограничения по переводу. 3500(в день). Может из-за того что карту физическую не получал.
dron9205 19 сен 2026 в 22:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Замкадыш64 @ 19.09.2026 - 21:01)
Это который ты сам откроешь, и будешь бабки заколачивать на лохах

Ты первый потом скажешь, что он помойка)))

Простосапиен 19 сен 2026 в 22:24
без статуса  •  На сайте 11 лет
-1
Мне дочка из Тинькова в ВТБ иногда переводы делает правда по десятке-двадцатке. Проходят легко.
IOMABE 19 сен 2026 в 22:25
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Tacho @ 19 сен 2026 в 20:43)
Цитата (westdm @ 19 сен 2026 в 20:23)
Цитата (Tacho @ 19 сен 2026 в 20:17)
Сегодня перед оплатой в магазине, жена перевела деньги мне внутри банка, я тут же перевожу себе в другой банк, где кэшбэк при оплате больше. А вот хрен, перевод заблокирован, ваши денежки целы!

Потому что в алгоритмах безопасности банка это выглядит как экономически бессмысленная операция, а значит подозрительная. Логично что жена могла сразу перевести деньги тебе в нужный банк gigi.gif

И заплатить комиссию. Внутри ВТБ без комиссии.

По СБП перевожу постоянно в разные банки, озон и В б без комиссии из ПСб, в принципе, не хвалю, но косяк они только единожды упороли.
Псевдоподий 19 сен 2026 в 22:29
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Хз, пока везло.
Один раз заблокировали перевод самому себе по СБП (не помню откуда куда), повторил сразу же - прошли деньги.
Месяц назад нужна была наличка, в другом городе, с Озона на Сбер перекинул себе и жене два раза по 150 и тут же сняли в банкомате налик. Сразу же на ВТБ еще закинул остаток нужной суммы и снял в втб-шном банкомате. Уж казалось бы, куда подозрительнее? Не, прокатило все.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 19 сен 2026 в 22:29
as1214 19 сен 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну, хуй его знает.
Я зарплатный клиент ВТБ и пока с озвученными проблемами не сталкивался.
Переводил бывшей жене по 650к на обучение сына на протяжении 6 лет (договор на неё оформлен), всегда звонили из банка, просили подтвердить перевод. Но никогда блокировок не было.
Но я на госслужбе, у меня на этом счёте всё в белую))) Может поэтому и нет вопросов.
Надеюсь, что и не будет)))

Zarin38 19 сен 2026 в 22:36
Дамилола  •  На сайте 11 лет
0
Да про ВТБ все понятно уже по их упоротой тупорылой рекламе, что с ними никогда не надо иметь ничего общего...

После поглощения ими Почта Банка у меня в ВТБ был автоматом перенесен небольшой кредит. Как только я его закрыл, сразу закрыл все счета и карты в ВТБ и прекратил с ними всякое взаимодействие.
Sonicmine 19 сен 2026 в 22:55
Не был  •  На сайте 8 лет
0
А зачем вообще этой помойкой пользоваться добровольно? Самый конченый банк же

Tacho автор 19 сен 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Sonicmine @ 19 сен 2026 в 22:55)
А зачем вообще этой помойкой пользоваться добровольно? Самый конченый банк же

Приходится, у жены зарплата, у меня пенсия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 932
11 Пользователей: IKIBASTUS, escobarus, vlvch, aliceseev, madmen, Мададэ, nikmil, Kjubyy, бабамс, Alexmiks, shelmimo
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх