У меня диван многометаллосодержащий (поднять не могу!) прогнулся по середине = сидеть не удобно и выкинуть не могу. Отдам в хорошие руки (с самовыносом и самовывозом)!
Дворнику предложи. Он спасибо еще скажет.....
дворники сами не промах. если район хороший, они даже с зарплаты в 30 тыс. не уйдут. есть у меня товарищ, занимается скупкой старой техники. основные поставщики - дворники.
У меня диван многометаллосодержащий (поднять не могу!) прогнулся по середине = сидеть не удобно и выкинуть не могу. Отдам в хорошие руки (с самовыносом и самовывозом)!
Дворнику предложи. Он спасибо еще скажет.....
дворники сами не промах. если район хороший, они даже с зарплаты в 30 тыс. не уйдут. есть у меня товарищ, занимается скупкой старой техники. основные поставщики - дворники.
У нас в снегопад дворники не свою территорию убирают, а ходят по частному сектору. 500р вроде не много, а за день сколько он участков почистит? И все довольны.
у нас по району ходит местный цыганёнок с тачкой, просит ненужный металл, я вчера ему вынес пару мешков мелких железок, которые стыдно ехать сдавать и выбрасывать везти лень... он был так рад и мне хорошо, участок почистил
Это сообщение отредактировал 2662 - 20 сен 2026 в 08:35
Ламели поменяй, я сделал, как новый, сносу не будет!)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так это и есть отдельная машина для КГМ. Ездят у нас такие, мебеля всякие, обрезки древесные и прочую хламину забирают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)