Почему никто не птшет о том, что это был умственный эксримент?? Им вообще, по чем сейчас откачка антиматерии из шамбо?
Это сообщение отредактировал Clue - 20 сен 2026 в 10:05
вот так черную дыру и создадут. а потом удивляются почему мы одни во вселенной, а глянуть на черные дыры вот тебети ответ.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ученые BASE впервые успешно перевезли антипротоны по автомобильной дороге в специальной мобильной ловушке. Эксперимент прошел в марте 2026 года на территории Европейской организации по ядерным исследованиям (CERN) в Женеве,
Между тем в России: Никита Михалков заложил храм рядом со своим театром в Москве
если 1 г антивещества как Хиросима, то один антипротон по мощности как петарда примерно)) ученые из церна могут на НГ прикольные фейерверки запускать
Боюсь, Вы излишне оптимистичны. Чтоб достичь мощности петарды, этих грузовиков очень дохуя надо... Если кто с математикой дружит, пусть посчитают, я не дружу.
Физики извлекли 92 антипротона из комплекса Antimatter Factory и поместили их в мобильную установку BASE-STEP. Затем оборудование погрузили на грузовик, который примерно за полчаса проехал около 8 км по территории исследовательского центра. После поездки установку успешно разгрузили, причем во время транспортировки не был потерян ни один антипротон.
Охуенно, я считаю! Построили установку за миллитриллиарды, поймали там, типа, нихуя! Сказали, что там очень важное что-то...ещё бабок попросили. А потом, бац, аннигилировалось оно, само. .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)