Утренняя обстановка у детского сада в Калининском районе Санкт-Петербурга

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LG5 20 сен 2026 в 13:53
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
0
Что ж ему теперь, обдристаться и не жить?
dmakc86 20 сен 2026 в 13:56
Макс  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BestWeb @ 20 сен 2026 в 13:48)
Цитата (dmakc86 @ 20 сен 2026 в 14:18)
Человек может плохую шаурму съел, вот и приспичило. Ну, не в штаны же срать.

Нет!
Как раз, в свои штаны и нужно срать!!!
Твоя засратая проблема должна остаться - только твоей проблемой dont.gif

Знакомого как то в переполненном вагоне метро резко блевать потянуло. Выйти из вагона он не успел.
Наблевал себе спереди под куртку.
Никого не испачкал. Хотя, народ его окружающий в шоке был :)

Твой знакомый не шибко умный человек. Добегаешь до тамбура, там рыгаешь, затем у проводника просишь ведро и швабру, и убираешь наблёванное.
mrкравцов60 20 сен 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Такое может случится с любым, в Питере захочешь туалет не найдешь!
Kvon 20 сен 2026 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
О когда-то был родной район это во дворе Непокоренных 16 похоже, там нет общественных сортиров от слова совсем, ближайший на Мужества или на Академе, до них сто пудов обосрешься.

Это сообщение отредактировал Kvon - 20 сен 2026 в 14:27
WooDoo78RUS 20 сен 2026 в 14:26
Берсерк  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BestWeb @ 20 сен 2026 в 13:48)
Нет!
Как раз, в свои штаны и нужно срать!!!
Твоя засратая проблема должна остаться - только твоей проблемой.

Послушай, чувак, а если надо на общественном транспорте домой ехать, то как быть? Так и ехать обосранным в метро, в автобусе? Идти, роняя кал из штанин и воняя говнищем? От этого у других проблем не будет?

Осуждать мы все мастера, но милосердие важнее правил, помни об этом.
Schmidty 20 сен 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dmakc86 @ 20.09.2026 - 13:56)
Твой знакомый не шибко умный человек. Добегаешь до тамбура, там рыгаешь, затем у проводника просишь ведро и швабру, и убираешь наблёванное.

Проводник вагона в метро?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ComradeVladi 20 сен 2026 в 14:27
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Раньше говорили: "Лучше пусть лопнет совесть, чем мочевой пузырь!"

Это сообщение отредактировал ComradeVladi - 20 сен 2026 в 14:29
BLONDIN001 20 сен 2026 в 14:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Разные ситуации бывают, обычно туалет в определённое время утром и вечером, но иногда организм даёт сбой.

Я однажды чуть в такси не обосрался ехав из аэропорта, аж в глазах потемнело, плохо помню как забрал сумку из багажника и попал в квартиру, можно сказать, что очнулся уже на унитазе. lol.gif

В другой раз внезапно приспичило за рулём в плотном вялотекущем вечернем трафике, реально думал включать аварийку, перебираться назад и срать в пакет. И когда уже был готов это сделать, как-то приотпустило, даже подумал, что в штаны насрал, но пронесло, кое-как добрался до дома.

Так что даже не знаю чему здесь удивляться, отсутствию общественных туалетов разве.
Jopsnegs 20 сен 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну за говно... делать нечего- традиция.
А то кто мы? Без традиционных ценностей...

Это сообщение отредактировал Jopsnegs - 20 сен 2026 в 14:34
MrSverlo 20 сен 2026 в 14:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 20 сен 2026 в 13:09)
Бля, ну а "сниматели видео" как бы поступили? Человеку в штаны срать? Легко осуждать, думая, что с тобой подобного никогда не случится.

Чё сразу в штаны? Вон, в сумку бы свою срал, как будто на пенёк присел бы. А так если прижмет, не до культуры тут
sochirand 20 сен 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Оооо, - воспоминание открыто...

Сочи, - до Олимпиады - год наверное 2012й - точно не помню. Всюду безумные пробки из-за строек. Всё стоит в мёртвую.

Сожрал чебурек на Бытхе, - нужно ехать в Дагомыс. 2 часа ехал до трети пути, - спуск к гостинице "Москва". Жара под 40, я в тачке без кондиционера, - и меня вот-вот просто разорвёт. Стоит пробка - за полчаса - ну метров 50 наверное проехал. И вот уже почти на развилке перед гостиницей Москвой, где сейчас памятник архангелу Михаилу (хорошо его тогда ещё не поставили, - ибо срать возле памятника архангелу это совсем плохо, - но я думал у меня реально кишки лопнут в тот момент).

Хвост стоит в 4 полосы (из двух возможных). Понимаю - что всё, - не удержать говно. В машине срать - не хочу, это пиздец потом будет.

По итогу - выскакиваю из машины - а там просмотр - со всех сторон на 100 метров, и начинаю срать на корточках...

Начинают одобрительно/неободрительно дудеть куча машин. Кто-то ржёт, кто-то ругает. А мне - вот вообще похер было в тот момент.

Надел шорты обратно, трусы - засраны, что уж тут поделать. Сижу с покерфейсом (типа пацаны - случайно вывалилось).

И ещё наверное минут 20 как назло - нихера никуда не двигаемся. Потом опять в пробке ещё час до вокзала ехали - некоторые чуваки рядом проезжая ржали и "Во!" показывали рукой. Думал сдохну от стыда. Потом даже нахер уехал на объезд через завокзалку, - мне казалось что на до мной всё Сочи угорает...

Ну и потом на завокзалке в кусты нырнул - да трусы выбросил.

Это сообщение отредактировал sochirand - 20 сен 2026 в 14:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 518
9 Пользователей: Schwester92, Aniel, otec453, Sergeich50, muzhig, Leex, Shizi, mastachok, Pohuhol
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх