Часы с турбийоном и диодной подсветкой в вакуумной капсуле – Moscow watch expo-2026

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kamazer 20 сен 2026 в 17:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
часы конечно сейчас не так актуальны как лет 30 назад, новы мне объясните часы сделаны для Российского конкурса , Российскими производителями , но почему везде пишут эти тупые английские слова, хоть бы одна компания выпустила полностью русифицированные часы , а так китайцы делают лучше
NoNoNoSky 20 сен 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А шурин твой котлы уже примерил ©
ArtSnow 20 сен 2026 в 17:26
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
В часах все просто. Нет денег купи Сейко. Есть деньги купи Лонжин. Много денег купи Вашерон. Остальное шляпа.
Gudvin646 20 сен 2026 в 17:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Циферблат, это похоже не метеорит, а плита осб..)))
AdventL 20 сен 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Так то оно так, но Gemini утверждает, что:
Часы LUXURUSS Meteorite Tourbillon построены на кастомном (модифицированном) китайском калибре с парящим турбийоном, который был изготовлен по специальному заказу бренда на одной из высокотехнологичных часовых фабрик Китая (вероятнее всего, Hangzhou или PTS Resources)....
Я не часовой мастер, а просто любитель, но ИМХО: взяли китайский калибр с турбийоном (они есть разные, от 200-250 баксов можно купить часы на Али, ну тут пусть за пару тысяч), воткнули подсветку, метеорит, позолоту, титан, молоток в комплект и т.д. и получили очередное "отечественное аналоговнетное" (и да, некрасивое на мой взгляд) sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал AdventL - 20 сен 2026 в 17:40
olll 20 сен 2026 в 17:31
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Зачем нужны часы, которые не показывают время?
misterbob76 20 сен 2026 в 17:32
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Цитата (AdventL @ 20 сен 2026 в 18:29)
Так то оно так, но Gemini утверждает, что:
Часы LUXURUSS Meteorite Tourbillon построены на кастомном (модифицированном) китайском калибре с парящим турбийоном, который был изготовлен по специальному заказу бренда на одной из высокотехнологичных часовых фабрик Китая (вероятнее всего, Hangzhou или PTS Resources)....
То есть для всех: взяли китайский калибр с турбийоном (они есть разные, от 120-150 баксов можно купить, ну тут пусть за пару тысяч), воткнули подсветку, метеорит, позолоту и т.д. и получили очередное "аналоговнетное"

брал я для теста китайский турбийон. чисто поглядеть.
о точности хода и речи нет.
+ в китае нет фабрик которые могли бы конкурировать с швейцарцами.
а все эти копии класса ААА хуета морковная для нищебродов.
По мне так проще купить часы Слава (и то у них механизм не свой уже) и не позориться.
erubay автор 20 сен 2026 в 17:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Омеги - как грязи. А эти только 10 экземпляров. И где у других такие фишки, как вакуумная капсула? И подсветки турбийона, вообще, ни у кого нет. Это ноу-хау, как я понимаю. А молоток для разбивания капсулы - бомба!
SonxRazuma 20 сен 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Как раз у меня осталось немного сдачи с полтинника баксов после покупки электронных касио, которые за полгода на секунду ушли. И похрену им и на земное притяжение, и на приливы на Луне, так что без турбильона как-то обходятся. И их когда кот с тумбочки утром на пол роняет, у меня сердце не выпрыгивает и не возникает мысли сдать кота в поликлинику на опыты.
NoNoNoSky 20 сен 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата
Молодцы мы! Все же, когда захотим, можем и умеем делать то, что никто никогда не создавал.

Вот это вот пафос и враньё! Фу-фу-фу. Прям аж с экрана сочится реклама moderator.gif

Про метеорит смешно. Rolex Daytona Meteorite Dial — у Rolex есть лимитированные версии с циферблатами из метеорита.
Omega Speedmaster Grey Side of the Moon Meteorite — Omega использует метеоритные пластины с характерной видманштеттеновой структурой. Citizen и Seiko — даже японские бренды делали лимитированные серии с метеоритом.

Но тут это вах как круто преподносится. ТС наверно считает всех идиотами которые должны проникнутся великим слогом.

Турбийон придумали в XIX веке, подсветку в корпусе делали китайцы ещё десять лет назад.

Цитата
Пожалуй, такой набор для продажи никто не предлагал за всю историю часового дела.

Да да да, вот молоток наверно что бы расколотить часы в довесок идёт. Ну ахуеть как оригинально.

Не люблю когда из простого события раздувают никогда в мире, впервые во вселенной и прочую хуйню.
misterbob76 20 сен 2026 в 17:35
2
Цитата (erubay @ 20 сен 2026 в 18:32)
Омеги - как грязи. А эти только 10 экземпляров. И где у других такие фишки, как вакуумная капсула? И подсветки турбийона, вообще, ни у кого нет. Это ноу-хау, как я понимаю. А молоток для разбивания капсулы - бомба!

и?
если у часовой мануфактуры нет имени, то хоть пусть 3 пары выпустят в платине и розовых брилиантах + механизм анального зондирования , ценость им грошь.
Единственный кто хоть чего-то добился это К. Чайкин, но его часы также не особо то и носят люди бизнеса.политики или богатые айтишники.

Это сообщение отредактировал misterbob76 - 20 сен 2026 в 17:41
хуясенах 20 сен 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Один вопрос - зачем?
Alexmiks 20 сен 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (erubay @ 20 сен 2026 в 16:48)
Начнём с того, что часы изначально в продаже размещены в капсуле из кварцевого стекла в вакууме. Ребята говорят, что это отличный барьер от возможных повреждений часов, надёжная защита от резких перепадов температур, идеальная упаковка для сохранности.

Зато, сами часы, по сути, только с защитой от брызг... gigi.gif
И, не совсем понял, зачем там символ христианства?

Часы с турбийоном и диодной подсветкой в вакуумной капсуле – Moscow watch expo-2026
AdventL 20 сен 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (misterbob76 @ 20 сен 2026 в 17:32)

Так я о том же, вот например за 300 баксов уже на Али турбийон......
Тоже думал как то заказать на попробовать, а потом решил - "а зачем"? Это же треть цены какого-нибудь Сейко Альпинист, а там то Часы (с большой буквы) sm_biggrin.gif

misterbob76 20 сен 2026 в 17:48
1
Цитата (AdventL @ 20 сен 2026 в 18:45)
Цитата (misterbob76 @ 20 сен 2026 в 17:32)

Так я о том же, вот например за 300 баксов уже на Али турбийон......
Тоже думал как то заказать на попробовать, а потом решил - "а зачем"? Это же треть цены какого-нибудь Сейко Альпинист, а там то Часы (с большой буквы) sm_biggrin.gif

я ебнутый насчет часов, у меня больше 7 пар, но швейцария (настоящая).
решил тут проверить китайцев, ну неужели смогли сделать, хуй там не валялся.
товарищу подарил, через год сдохли (смазка гавно, механизм говно, клей говно).

Это сообщение отредактировал misterbob76 - 20 сен 2026 в 17:48
erubay автор 20 сен 2026 в 17:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Сайт крутой. Видимо серьезно подошли к созданию часов. И видео там, как оигинальное- прямо целая философия. Мне такой подход нравится. https://luxuruss.ru/
misterbob76 20 сен 2026 в 18:00
1
Цитата (erubay @ 20 сен 2026 в 18:56)
Сайт крутой. Видимо серьезно подошли к созданию часов. И видео там, как оигинальное- прямо целая философия. Мне такой подход нравится. https://luxuruss.ru/

а как еще завлекать покупателей?
сайт создан в 2022 году
created: 2022-02-07T08:00:07Z

и да, на форуме часодрочеров https://forum.watch.ru/ всия Руси, нет даже упоминания о данном часовом бренде.

про Чайкина полно

Это сообщение отредактировал misterbob76 - 20 сен 2026 в 18:04
Moloh1976 20 сен 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Двух камней не хватает.
misterbob76 20 сен 2026 в 18:09
1
Я конечно люблю свою родину и народ, но сука на кого расчитана Moscow Watch Expo https://watchexpo.ru/ ?
на каких таких лохов?

представленна одна откровенная поебень, которую одевать стыдно.
Касио.Citizen не в счет.

Это тоже самое что проводить неделю высокой моды, а там чулочно-насочная фабирка деревни Кукуево, да обувная фабрика МодаУдмуртии.

Что серьёзно Майкл Корс стали часовым брендом? или часы Мазератти

Это сообщение отредактировал misterbob76 - 20 сен 2026 в 18:27
Sonic74 20 сен 2026 в 18:11
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Дел

Это сообщение отредактировал Sonic74 - 20 сен 2026 в 18:11
jambo80 20 сен 2026 в 18:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Moloh1976 @ 20.09.2026 - 18:06)
Двух камней не хватает.

Молоток же в комплекте, зачем камни?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 20 сен 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (erubay @ 20 сен 2026 в 15:48)
Теперь о том, что произвело на меня наибольшее впечатление. Молодцы мы! Все же, когда захотим, можем и умеем делать то, что никто никогда не создавал.
Никто и никогда. А речь точно о часах? lol.gif
misterbob76 20 сен 2026 в 18:33
0
см скрин выше

Берем бренд Антон Суханов.
Сайт красивый часы вроде тоже.
но красивые часы это красивая оболочка и по факту хуета.
весь цимус в механизме.

читаем
В разработке калибра Su200.10 Антон Суханов использовал в качестве «донора» механизм Eta 2824 швейцарского производства

Опа па
механизм Eta 2824 - цена 13 долларов Карл.
Подобные механизмы это конструктор для воплощения идей, хочешь так настрой, хочешь так, как хочешь.

Да мехнизм переработал, что-то модернизировал, но цены на часы А.Суханова от 3х сука миллионов.

Где-то чувствуется наёб.

Это сообщение отредактировал misterbob76 - 20 сен 2026 в 18:41
Resident114 20 сен 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (PactaLom @ 20 сен 2026 в 17:02)
Чумовые котлы!

Не,без капсулы с мощами святых-не скрепно нихуя.
Со святым препунцием Христовым должны быть,на худой конец.
Их,говорят,штук десять в мире,так что запас останется,можно не переживать шибко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 103
20 Пользователей: Десантура, SamePerson, OPCK, GystavClim, Blumm651, AlexDLM, Ramzes97, bulldog1976, антоний1975, subzero013, dudenthemoon, gissigor, den275, RegionZemlya, 098765432, bedrikd, MadeinUSSR, interior, vaget1973, Kolmi
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх