Сами того не понимая, эти дурачки вскрыли ужасную правду: людям можно втирать любую дичь и они поверят. И чем лютее дичь тем скорее поверят. Взяли бы они не известные рожи а случайные фото из интернета и никто бы не догадался. И учителя умилялись бы - какие молодцы!
Сами того не понимая, эти дурачки вскрыли ужасную правду: людям можно втирать любую дичь и они поверят. И чем лютее дичь тем скорее поверят. Взяли бы они не известные рожи а случайные фото из интернета и никто бы не догадался. И учителя умилялись бы - какие молодцы!
Яркий пример, как можно засирать мозги. Просто это дети, они еще не так хитры и изворотливы, как, например, Мудинский со своим учебником Истории. Ну и всякие там блюющие усы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В моем детстве как то спросил такого же пиздюка как я, лет 8, любит ли он Ленина. Я тогда был в ахуе узнав, что тому пиздюку было мягко сказать ваще похуй на Ленина. Почему то врезалось память та ситуация. Я потому, что не понимал, как можно не любить Ленина. Это было в 1977 году.
вы получили ярки пример уровня "промытости мозга" ;) У вас мозг был промыт, у вашего визави - нет.
Цитата (Параноиккк @ 21 сен 2026 в 09:55)
Есть темы, где смех и шутки неуместны. moderator.gif Там в кабинете нет ни одного нормального. Нормальный бы в драку полез. mad.gif
А вот и поцреот выполз. В бессмертном полку с "картинкой" ходите? раз в год. Или всё-же помогаете тем выжившим(вопреки) ветеранам КРУГЛЫЙ год?
На уроке истории подростки показали презентацию о якобы своих родственниках-фронтовиках.
Хотелось бы так сказать предысторию. Можно ведь в рамках прохождения темы предложить составить презентацию, а можно рявкнуть "завтра всем принести сочинение о подвигах родственников в период ВОВ, и мне все равно кто где когда и чем занимался, всем несогласным пару поставлю". Если школота сама в залупу полезла, то конечно надо взъебать. А вообще у нас через раз плакаты к 9 мая вешают то с фрицами, то с американецами, пока чиновников показательно не наказывают почему-то.
На месте директора, я бы их из школы выгнал бы, под любым предлогом, ибо самого директора на руку оденут потом. А этого дебилушку обучать нужно только в "спецшколе", пусть там посмеется...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)