Психиатрия: клинические случаи

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДимониДемон 21 сен 2026 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Интересно
mrVomp 21 сен 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Второй случай прям как из рассказа Времени нет.
Negrov 21 сен 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ээээ. Я тоже занят чтением фантастической литературы. Мне Пиздец?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЖелезныйЛис 21 сен 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А кто глас божий слышит, то те святые или шизофреники?
Их ещё и к лику святых причисляет церковь.
Chlmaera 21 сен 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Tpynope3 @ 21 сен 2026 в 16:21)
В отделении держится обособленно, в основном занят чтением фантастической литературы.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное - шизоидами.
Самое доброе - депрессивными.
Невозможное - психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика».
nocturnal11 21 сен 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Страшно сойти с ума и понимать, что сходишь с ума

VampirBFW 21 сен 2026 в 17:01
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MoreMore @ 21.09.2026 - 16:52)
Я тоже. Бывает раз год приснится какая нибудь хрень лютая, но к счастью крайне редко. Но я правда очень давно на антидепрессантах и снотворных, может из-за этого. По видимому, я уже сошла с ума)))

Я то не на лекарствах. Я просто ебанутый

Oltaetz 21 сен 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Зайцеву-Пушкаш опять открыли?
Там много винрара
И 8 шизиков из 10 - украинец, лол

"Больной Ч., 59 лет (архив 1990 г.), украинец. Образование начальное. Служил в армии. Впервые осмотрен автором в 1990 году. С гордостью называет себя "природным человеком", который "выравнивает города с селами, дает жизнь на Земле". Он очистил всю воду в Днепре при помощи очистителей, называемых им "мехаты" и "терараты". Демонстрирует признаки "природного человека" - быстро стучит пальцами по столу. В отделении продолжает стереотипно раскачиваться на койке, мотивируя эти действия теми же соображениями "повышения урожайности".

Периоды благодушия чередуются со злобным аффектом. В один из периодов агрессивной настроенности бросает фразу: "Я - Земля, вы мною дышите! ". Считает, что с 1976 г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много ("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления - "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как оно, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать". Весной 1991 года больного снова беспокоит засилье "москалей": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале". "Москали" - на его взгляд, "это полуживотные, потому что у них плоский кишечник и круглое сердце с одним клапаном". Лежа в постели с ригидно приподнятной головой, стереотипно сжимает металлические части кровати - "уничтожает москалей". Стал утверждать, что с ним связаны и Земля, и Солнце. Зажмурив глаза, "регулирует солнечный свет", спрашивает: "Не потемнело ли"? Доволен весенним произрастанием в природе: "Все это от меня".

Ничего не напоминает во многих комментаторах?

Бисса 21 сен 2026 в 17:04
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Думала, какую книгу послушать. Вот и решение, Гоголя послушать.

БезКрика 21 сен 2026 в 17:13
Шутник  •  На сайте 20 дней
0
Да ну и хрен с ними cool.gif
ЦарьГоры 21 сен 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
...

Психиатрия: клинические случаи
одинизмногих 21 сен 2026 в 17:32
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nenormaliniy @ 21 сен 2026 в 16:28)
Есть такая фраза: Если Бог хочет наказать человека- он лишает его разума...
Временами хочется, чтоб это произошло.

Родных пожалей, ты-то будешь на розовом пони по радуге кататься, а им придётся за твоим буцефалом навоз убирать.
Кузмичь 21 сен 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 21.09.2026 - 16:49)
А я вот уже лет 10 точно не вижу снов. Сойти столь с ума?

А меня постоянно во сне мобаки кусают:(

VampirBFW 21 сен 2026 в 17:49
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Кузмичь @ 21.09.2026 - 17:44)
А меня постоянно во сне мобаки кусают:(

Я добрый, потому желаю чтоб сегодня ночью за тобой бегал и тебя кусал я. И ты спал спокойно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 053
28 Пользователей: sergeich171, тридцатый, mixfil, ilyaya, Aliеn, zzzhadum, CrazzyBear, Wzhik, shootdm, FreeКаменщик, mcaxs, spw, MoodaQue, makmus, el49, ParisHilton, Balamut007, Maratik178, tapiau, Kinto, yes, Kellan, drzerg, Frostmourn, infraredzin, maxpilot, Kvark82, Freeformer
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх