От колоноскопии вообще можно дар речи потерять. Хотя знавал я одну девицу, которая любила разного рода испытания сексуального характера проводить, дак она на эту процедуру прошла без наркоза еще и у коллеги по работе.
Это реально работает, приехал в Москву и пока ехали поезде почти двое суток из вагона ресторана не вылезали. Когда я уже очнулся на вокзале не могу понять никого 😁. Мне что-то говорят я слышу просто как тарабарщина, просто набор звуков для меня, причем думать то я про себя могу, и говорить могу а что мне говорят не понимаю. Короче я тогда знатно запереживал, но к вечеру отпустило и стал нормальным
Вокзальная колоноскопия самая жесткая, это да! Рекомендую Казанский
У нас в Дубне в 9 МСЧ, наркоз при этой процедуре - платная опция, можно и без него, но я решил заплатить 12К чтобы не осознавать происходящего)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это реально работает, приехал в Москву и пока ехали поезде почти двое суток из вагона ресторана не вылезали. Когда я уже очнулся на вокзале не могу понять никого 😁. Мне что-то говорят я слышу просто как тарабарщина, просто набор звуков для меня, причем думать то я про себя могу, и говорить могу а что мне говорят не понимаю. Короче я тогда знатно запереживал, но к вечеру отпустило и стал нормальным.
Причем отпускало поэтапно, сначала понимал только если я смотрел на говорящега, то есть остальных не понимал.
Давно читал похожий случай в серьезном издании, название которого забыл. Полячка попала в Россию в возрасте 14 лет. После десятилетий жизни в России практически забыла польский и свободно говорила по-русски. Потом впала в летаргический сон. Не помню как долго спала, но не меньше года. Когда пробудилась не могла ни слова сказать по-русски, говорила только по-польски.
Учитель английского из Владимира забыл русский язык после колоноскопии под наркозом. Вернуться к "великому и могучему" он смог только после визита жены.
28-летний Александр (имя изменено) пришёл на плановую колоноскопию. Как рассказала Mash врач-эндоскопист, наркоз ему делали впервые в жизни. После процедуры мужчина долго не приходил в себя, а когда наконец очнулся, выяснилось, что говорить по-русски Александр почему-то не может — пациент говорил исключительно на английском языке.
Врачи больше часа пытались привести его в чувство. В какой-то момент пришлось позвать жену. Однако даже в её присутствии мужчина продолжал говорить на английском, кричал и активно пытался что-то объяснить окружающим.
Великий и могучий вернулся лишь через несколько часов, когда Александр сообщил, что хочет в туалет
Баг системы. Я после этой процедуры не забыл русский язык, но ехал домой как то очень долго и медленно.
Ждал очереди месяц+. По наравлению онколога. В камеру приняли двух, меня и ровестника. Он первый, деревянные трусы и так далее. Я сидел в палате ждал час. Заводят обратно этого кекса на руках две санитарки. Он ходить не может. Сдох. Повели меня. Мне сон приснился. Хороший сон (тут без шуток, хотя и место шуткам есть))) Через полчаса разбудили. Вам помочь? А зачем. Вышел, бричку завел и погнал домой. Люди разные.
Так он английский знает, просто часть мозга временно отключилась. А вот когда люди на незнакомом языке начинают говорить, тут действительно вопросы возникают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)