Въехавшего в очередь из машин на МКАД водителя арестовали до 20 ноября

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Neva1 21 сен 2026 в 23:07
линкор  •  На сайте 1 год
0
к таким ''талантам'' только - лоботамию . всё остальное - бессмысленно
AlexBFP 21 сен 2026 в 23:07
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
Вот поэтому я хожу пешком...
Псевдоподий 21 сен 2026 в 23:07
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Мохнолицый.
ivanuшка 21 сен 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AlexBFP @ 21 сен 2026 в 23:07)
Вот поэтому я хожу пешком...

По МКАДу? gigi.gif lol.gif
mimowol 21 сен 2026 в 23:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
А что за очередь на МКАДе? Еще и без знака аварийки, по правилам там останавливаться нельзя же ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Свояк 21 сен 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (SpaceNASA @ 21 сен 2026 в 23:05)
Цитата (DAZ @ 21.09.2026 - 22:46)
Не вставайте впритык к передней машине, не вставайте точно за ней - встаньте на пол-корпуса правее или левее, выверните колёса в сторону, куда можно быстро рвануть в случае чего, НЕ ЩЁЛКАЙТЕ ЕБАЛОМ - смотрите в зеркала, а не в телефон. Это всё - для случая, когда пришлось остановиться на скоростной дороге или перекрёстке в ситуации, когда мимо несутся другие автомобили.
А лучше вообще не останавливаться там, где интенсивное движение...

Нам это ещё в прошлом веке рассказывали и тогда не было такого трафика и телефонов . Сейчас видимо до водятлов это не доносят.
Я как правило езжу сейчас пассажиром но меня удручает видиние того что большенство стоит на поворот через встречку с вывернутыми на неë колёсам.

Вы видос вообще смотрели?

Там последняя машина еще даже не подъехала к концу очереди.

Дебил-газельщик его на ходу уебал.

Это сообщение отредактировал Свояк - 21 сен 2026 в 23:17
SpaceNASA 21 сен 2026 в 23:18
0
Цитата (Свояк @ 21.09.2026 - 23:16)
Вы видос вообще смотрели?

Там последняя машина еще даже не подъехала к концу очереди.

Дебил-газельщик его на ходу уебал.

Смотрел, но я не о этом и не вам.

ivanuшка 21 сен 2026 в 23:19
2
Цитата (mimowol @ 21 сен 2026 в 23:14)
А что за очередь на МКАДе? Еще и без знака аварийки, по правилам там останавливаться нельзя же ?

То есть бухой газелист который валил по обочине МКАДа у тебя вопросы не вызывает?
Badenser 21 сен 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (apatiya @ 21 сен 2026 в 22:58)
Цитата (XemuLtron @ 21 сен 2026 в 22:43)
Опять лицо нетрадиционной национальности?!

Осетин он. Из Владикавказа вроде бы. Если это важно в данной ситуации.

Это сообщение отредактировал Badenser - 21 сен 2026 в 23:23
gyary 21 сен 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (DAZ @ 21 сен 2026 в 22:46)
Не вставайте впритык к передней машине, не вставайте точно за ней - встаньте на пол-корпуса правее или левее, выверните колёса в сторону, куда можно быстро рвануть в случае чего, НЕ ЩЁЛКАЙТЕ ЕБАЛОМ - смотрите в зеркала, а не в телефон. Это всё - для случая, когда пришлось остановиться на скоростной дороге или перекрёстке в ситуации, когда мимо несутся другие автомобили.

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ долбоеб, они стоят на обочине на заправку в очереди, кто там будет час сидеть и высматривать в зеркала
DAZ 21 сен 2026 в 23:32
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
0
Цитата (SpaceNASA @ 22 сен 2026 в 00:05)
меня удручает видиние того что большенство стоит на поворот через встречку с вывернутыми на неë колёсам

Это отдельный случай... И ты абсолютно прав. Стараюсь до знакомых доносить идею, что поворачивать колёса на перекрёстке надо только тогда, когда решил поехать. Хоть кого-то уберегу, полагаю.

Меня ещё очень напрягает, что на многих перекрёстках (особенно Т-образных) налево поворачивают через встречку - тоже "гении" вождения, причём таких вижу около своего дома каждый день чуть не каждого пятого. (Не по теме поста, но - к вопросу о типичных нарушениях.)

DAZ 21 сен 2026 в 23:33
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (gyary @ 22 сен 2026 в 00:28)
долбоеб

Нахуй иди.
XemuLtron 21 сен 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Важно для понимания, кто дичь творит на дорогах.
Domrych 21 сен 2026 в 23:45
вскрываю консервы  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DAZ @ 21 сен 2026 в 23:04)
Цитата (Domrych @ 21 сен 2026 в 23:50)
Хороший совет, да только не всегда применимый. Дело в том, что там стояла очередь на АЗС, там дистанция минимальная. Потому что могут влезть, если зазеваешься. И опять же, куда колеса выворачивать, если то и дело ползешь по три метра вперед, и вроде как стоишь с краю, не мешая основному потоку.

И да, если бухой уебок сядет на большой самосвал, то не спасут никакие дистанции, полкорпуса туда-сюда и вывороты колес. Там просто будет фарш из последних пяти машин.

Основное тут - именно "не останавливайтесь" и "не щёлкайте". Я когда подъезжаю к перекрёстку с красным светофором и вижу в зеркале грузовик - всегда заранее просчитываю, что буду делать, если он вдруг не остановится, тем более, что сейчас на грузовиках почти всегда насвайные специалисты... Да и с прочими машинами тоже стараюсь так делать, ибо дураков припасено, да.
Насчёт колёс - полагаю, что лучше, если выкинет на отбойник, чем прямым ударом расплющит. Хоть какой-то шанс...
И дистанция в этом поможет - не 4 метра, конечно, держать, но хотя бы 1,5 - как раз обычный зазор при парковке, из которого можно вывернуть и поехать.

Понимаю ситуацию с заправками - сам так же в очередях стою, но вот на такой трассе - ну его нафиг, жизнь дороже...

Ты будешь три с половиной часа сидеть и напряженно смотреть в зеркала заднего вида? Ну,а вдруг, грузовик? Надо же, заранее все просчитать! Я про очереди на АЗС говорю. И если у тебя седан, или даже хэтч/лифтбэк, небольших размеров, то, никуда тебя не выкинет.
Тебя тупо пропустит под бампер огромный Шакман. Так и перемолотит тебя с твоими вывернутыми колесами. Шансы...Шансы, они везде есть. Вон, посмотри видео. Шансы.
Людей в такую ситуацию загнали, они вынуждены так и там стоять. А в них влетает бухой дебил.
mimowol 21 сен 2026 в 23:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ivanuшка @ 21.09.2026 - 23:19)
То есть бухой газелист который валил по обочине МКАДа у тебя вопросы не вызывает?

Вызывает, но вызывает и очередь. Вот так, а у тебя не вызывает очередь вопросы ? А был бы он трезвый, что ты сучка бы писала ? Про телефон, или что? Я не оправдываю газелюгу, но и стоять на мкад это ппц.

Свояк 21 сен 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mimowol @ 21 сен 2026 в 23:45)

Вызывает, но вызывает и очередь. Вот так, а у тебя не вызывает очередь вопросы ? А был бы он трезвый, что ты сучка бы писала ? Про телефон, или что? Я не оправдываю газелюгу, но и стоять на мкад это ппц.

Не, естественно сама по себе очередь вопросы вызывает.

Но однако на такой обочине могут стоять люди не только в очереди.
Нам показывают кучу видосов, когда слепошарые въезжают в остановившихся из-за поломки на проезжей части. Все советуют съехать на обочину.
Но оказывается и на обочине не спрячешься от дебилов.
ivanuшка 21 сен 2026 в 23:53
2
Цитата (mimowol @ 21 сен 2026 в 23:45)

Ты охуел мышь? Ты сучку в зеркале увидишь.
Была бы пробка он так же влетел, только с ещё худшими последствиями, ты этого понять не можешь потому что идиот ? Там МКАД пустой, все едут, этот чёрт бухой врезается в очередь на обочине. Виновата очередь...

Это сообщение отредактировал ivanuшка - 22 сен 2026 в 00:00
Yakut311 21 сен 2026 в 23:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
2

Теоретик? Что бы ты блядь успел там???

apatiya 21 сен 2026 в 23:55
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (XemuLtron @ 21 сен 2026 в 23:39)

Важно для понимания, кто дичь творит на дорогах.

Бухое говно
ivanuшка 22 сен 2026 в 00:08
0
Цитата (Yakut311 @ 21 сен 2026 в 23:54)

Теоретик? Что бы ты блядь успел там???

Пёрнул бы, но не громко.
Таких теоретиков тут полно, я под фуру не лезу, у него мёртвая зона. А как ты, за фурой ездишь?
Я когда двигаюсь назад, всегда прибегаю к помощи третьих лиц, ну ну, ага.
Я пока все не проедут налево не поворачиваю, стою у стоп линии faceoff.gif
SYL23 22 сен 2026 в 00:16
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (РванДюрекс @ 21 сен 2026 в 22:46)
Цитата (Sandro2005 @ 21.09.2026 - 22:45)
Вкупе с теми кто эти самые очереди на заправках организовал!

Откуда вы лезете политические украинцы?

А что не так? Какого хуя хвост на трассу вылез?
Да, на боковой ( не проезжей) полосе.
Но причина то где? С какого хуя очередь то такого размера?
Чёрного черта ни в коем случае не оправдываю. Только причины этой трагедии чуть шире.

Это сообщение отредактировал SYL23 - 22 сен 2026 в 00:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 298
19 Пользователей: Инсэйн, tika, Ono76, Гуинплен, Votos, Ольгард, santar, Yapman2, DiDoDon, JochenLange, bsabsa, Дивер44, smekalof, DедМороz, Prizrak999, sanekus, ivanuшка, Akleksha, Mickie85
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх