Мне вот интересно: дочке 2 годика. Она обнимается, пытается меня погладить. Кто ей это объяснил? как она в 2 года понимает что можно прибежать и за ноги обнять и ногу гладить? И даже не в 2 - в годик. Откуда годовалый ребенок пытался меня погладить? как она понимает что это приятно?
Да, можно сказать что мол мама обнимала - гладила. но что то как то неубедительно.
Ей не приятно. Вернее не так. Ей приятно. Но ребёнок в первую очередь ищет защиту и ласку. Ты для неё сейчас - просто добрый слон из мультиков которые ей показываете. Так пойдёт объяснение?
P.S. Вырастет - и ты будешь добрый слон, который приносит ништячки, - а мама - злобная гиена, которая заставляет учиться, и полы мыть, и готовить пытаться
Это сообщение отредактировал sochirand - 21 сен 2026 в 23:18
Мне вот интересно: дочке 2 годика. Она обнимается, пытается меня погладить. Кто ей это объяснил? как она в 2 года понимает что можно прибежать и за ноги обнять и ногу гладить? И даже не в 2 - в годик. Откуда годовалый ребенок пытался меня погладить? как она понимает что это приятно?
Да, можно сказать что мол мама обнимала - гладила. но что то как то неубедительно.
Если б ты оставил ее в 1-2 мес. И ее воспитывал другой дядя. Она бежала бы к нему, а не к тебе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 14 лет
0
Цитата (oknamaks @ 21.09.2026 - 23:03)
Я знаю точно,что мышечная память сушествует!
Тут речь немного о другом, мышечная память, это память мышц о механических движениях. А вот клеточная память это другое.
Как я понимаю, именно на этом феномене основано воскрешение женщины в фильме пятый элемент. Так или иначе, когда нибудь учёные разберутся с этим, а сейчас, половина будет доказывать что феномен имеет место быть, другая половина будет доказывать, что это шарлатанство, а третья половина запасается пивом и чипсами и болеет за первые две половины.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ей не приятно. Вернее не так. Ей приятно. Но ребёнок в первую очередь ищет защиту и ласку. Ты для неё сейчас - просто добрый слон из мультиков которые ей показываете. Так пойдёт объяснение?
P.S. Вырастет - и ты будешь добрый слон, который приносит ништячки, - а мама - злобная гиена, которая заставляет учиться, и полы мыть, и готовить пытаться
Тоже понятно. Но обнять - это же какая то генетическая память. Вот как например - сын на меня похож. Внешне. Привычками, повадками. Это же у нас никого не удивляет? Мол - вот это же гены! Значит один сперматозойд перенес в него мою внешность, склонность к технологиям, повадки. Перенес чем? ДНК. Дезоксирибонуклеиновая кислота. Много ученых разгадало днк? Я и говорю - копошимся как слоны в посудной лавке. Даже выражение: летаем в космос - с технической точки смешно: куда мы там летаем? 99 процентов полетов - копошимся на орбите, а полет на Луну - это событие и все вот это. В общем, далеки мы пока от разгадок всего этого. Настолько же далеки - как древний человек далек от понимания как работает компьютер.
Детективы, по словам ребёнка, составили подробный портрет предполагаемого убийцы. Вскоре этого человека задержали, и было доказано, что именно он и являлся убийцей 10-летней девочки.
Если б ты оставил ее в 1-2 мес. И ее воспитывал другой дядя. Она бежала бы к нему, а не к тебе.
И при чем тут это? она бежит то любовь выразить. А кто ей сказал - что обнять - погладить - это любовь и ее так можно выразить?
Тоже понятно. Но обнять - это же какая то генетическая память. Вот как например - сын на меня похож. Внешне. Привычками, повадками. Это же у нас никого не удивляет? Мол - вот это же гены! Значит один сперматозойд перенес в него мою внешность, склонность к технологиям, повадки. Перенес чем? ДНК. Дезоксирибонуклеиновая кислота. Много ученых разгадало днк? Я и говорю - копошимся как слоны в посудной лавке. Даже выражение: летаем в космос - с технической точки смешно: куда мы там летаем? 99 процентов полетов - копошимся на орбите, а полет на Луну - это событие и все вот это. В общем, далеки мы пока от разгадок всего этого. Настолько же далеки - как древний человек далек от понимания как работает компьютер.
А ещё есть сила. Дарт Вейдер на морально-волевых может сломать хребет силой воли. А если мысль в голову придёт, всю роту сломает, а возможно, и батальон. Но правды мы не узнаем никогда, возможно позже. Но это нам неизвестно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)