Кто там критиковал карательную психиатрию времён СССР?
Друг,и все плюсующие,а вы правильно понимаете этот термин? Простой пример,не нравятся вам цены и очереди на бензин.Вы вышли и заявили.Вас тупо кладут в дурку и год обсаживают галоперидолом.После этого выпускают,и вам уже нет дела до бензина и вообще ни до чего.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тут и дурка не поможет. Такое впечатление, что это сознательный и явно подготовленный такой трындец. Ведь морду рожи заранее разрисовал, пришел в людное место.
Можно ожидать эстафету последователей. И лица разрисуют, и операторов пригласят.
Да ладно, стебутся молодые. А то мы не творили дичи и не выдумывали свой слэнг. Просто интернета не было. Вырастут.. поумнеют.. Вот с "поумнеют" есть вопросики, но там другие причины, не желание сотворить что-то забавное..
Только нихуя не понятно что они этими жестами пытаются показать
У этого 67 нет никакого смысла) Ну может своих так определяют. В тик ток далеко не самая умная аудитория. Пройдет
У меня всегда вызывают неподдельный интерес индивидуумы, которые сразу родились 40-летними. Во как это, родиться сразу 40-летним? Ученые профессора изучали этот феномен? Это я к тому, что у школоты во все времена были какие-то бессмысленные приколы, понятные и смешные только им. Потом эта школота подрастает и напрочь об этом забывает. Сейчас у них сиксевен-в 90-ые другая хуйня была, у советской школоты-своя какая-то. Общее у них одно-оно всегда выглядит тупо и бессмысленно для старых пердунов.
А на видео-постанова. Чувак стебется-это видно по тому как он начинает немного ржать в конце видео. А тут комментаторы усираются о дурках и тупых поколениях. Обычный рейджбайт.
У меня всегда вызывают неподдельный интерес индивидуумы, которые сразу родились 40-летними. Во как это, родиться сразу 40-летним? Ученые профессора изучали этот феномен? Это я к тому, что у школоты во все времена были какие-то бессмысленные приколы, понятные и смешные только им. Потом эта школота подрастает и напрочь об этом забывает. Сейчас у них сиксевен-в 90-ые другая хуйня была, у советской школоты-своя какая-то. Общее у них одно-оно всегда выглядит тупо и бессмысленно для старых пердунов.
А на видео-постанова. Чувак стебется-это видно по тому как он начинает немного ржать в конце видео. А тут комментаторы усираются о дурках и тупых поколениях. Обычный рейджбайт.
Мне 39) Мне то на них как раз паралельно. У сексевен и фишка что смысла нету. Самое близкое это обозначение "свой-чужой".И вообще это тема поколения "альфа" изначально была. Отгородиться от взрослых.Но случайно завирусилось в тикток
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)