не за что меня ещё в метро бесят такие особи, у меня ноги больные, и приходится вставать уступать. А эти пёзды даже и не смотрят что перед ними с детьми стоят или старички, мужики же должны уступать, а они какого то хуя сидеть имеют право
Шпалю всегда когда просят 😉 Да кто сказал что ты должен? Если так говорят отвечай что должен родителям и детям своим и то только если нужным считаешь или сам додуматься до такого не получается?
Ты особь какого пола? Я например человек, а не особь! Кто вам всем вечно почему то должен? Почему вы всё время хотите брать, жрать, отнимать? Саранча блеать!!!
Хм, сударь, мы все биологические объекты, хотим мы этого или нет, это есть. Так вот и мы существа мужеского пола задаём вопрос, почему мы должны существам другого пола... А по поводу потреблядства, вопрос не к нам, мы все чиним, что возможно, но для эффетивных менеджеров это долго, другая тема...
Для начала научись говорить от своего имени, а не от коллективного 'мы". Взрослому человеку любого пола, не пристало прятаться за каким то неведомым коллективом. Ну либо: "Мы, Николай второй...." . Далее, мне, например, ты ничего не должен, как и любой другой рандомный мужик. А о том что мне должен мой муж и что я должна ему, мы договорились ещё до свадьбы, 20 лет назад.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)