Интересная тема! А, Вы, никода не замечали о том, что для российского кино, или не знаю как его назвать, выбирают актёров похожих внешне на актёров фильмов культовых?
Да ну!? И на кого же из звёзд Голливуда похож барон Пампа Кощей "универсамский"?
"и пластика и химия! тупые, блять! нет, штоба водку с салом хрючить, они вона - спортом занимаются, американцы ебаные! ничо, вот ебнем по ним бомбами, сразу постареют - сучары!" вы прослушали экспертное мнение среднестатистического патриота....
Раньше были обычные люди по профессии "актёр", а современные - "небожители" с триллиардами доходов, возможностью каждый день дрочится в спа салонах, массажи, пластическая хирургия и прочая химия. Несравнимо.
Да не только фотки знаменитостей. Смотрю фотки моей мамы с подругами, ей 35 лет на фото - эээ, ну моей жене 41 и она выглядит моложе, это при том что я считаю что она примерно на свой возраст и выглядит. И так у многих женщин без всякой пластики. Возможно, с уходовой косметикой лучше или что, но и моя жена, и коллеги женского пола, и жены друзей и знакомых в 40-45 лет по внешности могут огромную фору дать поколению своих родителей и бабушек из советского союза. По мужикам - где как, но плюс-минус одинаково.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)