*БАЯН*Трудоголик

Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ВотВоМхуЕнот 23 сен 2026 в 05:59
Ярила  •  На сайте 2 года
Эта картинка лучше. Очень точно никиткину натуру отражает.

*БАЯН*Трудоголик
Boojum 23 сен 2026 в 06:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ДЖОНик @ 23 сен 2026 в 14:54)
Цитата (Boojum @ 23 сен 2026 в 09:51)
Я просто слишком давно живу - и видел, каким он был. Как актёр - выше всяких похвал. Как режиссёр - говно полное.

А я люблю его первый полнометраж "Свой среди чужих, чужой среди своих"

Насчёт этого - не спорю. Фильм достойный посмотреть. Но более его *достойных* просмотра экранизаций я не встречал.
sanya1978 23 сен 2026 в 06:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет

*БАЯН*Трудоголик

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВотВоМхуЕнот 23 сен 2026 в 06:08
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (Boojum @ 23 сен 2026 в 06:00)
Цитата (ДЖОНик @ 23 сен 2026 в 14:54)
Цитата (Boojum @ 23 сен 2026 в 09:51)
Я просто слишком давно живу - и видел, каким он был. Как актёр - выше всяких похвал. Как режиссёр - говно полное.

А я люблю его первый полнометраж "Свой среди чужих, чужой среди своих"

Насчёт этого - не спорю. Фильм достойный посмотреть. Но более его *достойных* просмотра экранизаций я не встречал.

Экранизировать самого себя, наверное, было не очень сложно.
Только почему лишь "Свой среди чужих.."? До 90-х у него несколько приличных фильмов есть - "Раба любви", "Родня", "Неоконченная пьеса для механического пианино", "Несоклько дней из жизни Обломова". Да и как актер себя показал. А потом гнильё наружу полезло, как говно из толчка, куда дрожжи кинули.
Faermen2011 23 сен 2026 в 06:11
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 8 лет
«Клан Михалковых - пример идеальной приспособляемости и лицемерия.
Dekan51721 23 сен 2026 в 06:29
Балагур  •  На сайте 7 лет
В 1996 году Никита Михалков был председателем жюри 46-го Берлинского кинофестиваля.
Мой знакомый сопровождал на прием по случаю закрытия фестиваля немецкого политика графа Отто фон Ламбсдорфа.
Он рассказал: «Когда мы с графом вошли в большое фойе, я увидел стоящего в центре этого пространства Михалкова во фраке и при бабочке.
Граф, сняв пальто, сразу же направился к Михалкову, и протянув ему свое пальто, которое опешивший Михалков принял, быстро последовал дальше.
Я догнал графа в полном недоумении и спросил:
- Зачем вы отдали ему пальто?
- ТАК ЭТО ЖЕ ЛАКЕЙ, - сказал фон Ламбсдорф.
- С чего вы это взяли?
Граф невозмутимо ответил: «Да я же по глазам видел!».

Drugpodrug 23 сен 2026 в 06:32
Праздношатающийся  •  На сайте 10 лет
Однажды в Монако детям в школе задали написать сочинение на тему бедности. Один мальчик начал так: "Жила-была одна бедная семья. И все в этой семье были очень бедные. И домработница, и няня, и шофёр, и повар, и даже садовник".

marsello 23 сен 2026 в 06:57
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 611
1 Пользователей: White00Trash
Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх