Мелковато как-то, всего 6 млн. У нас в крае, в городе Ачинске, вот эта залупоглазая тётя вынесла 22,8 млн.
Интересно песец - она уже вышла по Удо и провела в колонии меньше года, а деньги так и не нашли. Как так? Спиздить такую сумму и отсидеть меньше года? Ну не прелесть ли?
Пару лет назад мне рассказали случай. Молодое лицо неопределённой национальности устроился в филиал Сбера. Первый день - полёт нормальный. Банк закрывается, день завершается, а он всё не идёт домой. - Ты чего сидишь? Рабочий день закончен. - А делить когда будем? - Делить что? - Ну деньги, которые с клиентов собрали.
а сколько в банке нужно отработать чтобы получить доступ к сейфу где такие деньги лежат? (это не мне, тут друг просто спрашивает)
Это по вашему большие деньги для банка в Москве? 12 пачек 5 тысячных и тем более не за один раз?
Это сообщение отредактировал Properfck - 24 сен 2026 в 09:40
Ну что здесь сказать, бьют не за то что украл, а за то что попался, эх по ходу срок девке хороший намотают.
Её не в СИЗО поместили, а под подписку о невыезде. Это значит, что дадут мягкое наказание или вообще условку.
Не факт. Сажать в СИЗО или не сажать зависит от статьи, от возможности и желания куда то свалить от следствия, оказать давление на свидетелей и сотрудников и ещё по многим причинам. Куда эта тупорылая теперь денется? Тем более, что сразу скорее всего дала все показания и созналась А срок могут дать и реальный и сразу в здании суда арестовать.
Это сообщение отредактировал Properfck - 24 сен 2026 в 09:44
а сколько в банке нужно отработать чтобы получить доступ к сейфу где такие деньги лежат? (это не мне, тут друг просто спрашивает)
Тяжелее найти долбоеба который из кассы банка будет что то пиздить (но встречаются)
Проверка кассового узла - это регулярное мероприятие (если руководство долбоебы и ревизию проводят формально, то гнать их ссаными тряпками). И вообще оставить кассу обчищенной и свалить вину на кого то другого - невозможно.
Это сообщение отредактировал LongTom - 24 сен 2026 в 10:25
Я год отработал в отделе автоматизации, взяли меня как-то утром третьим кладовку с деньгами открывать. Было железное правило: кладовку открывают всегда минимум двое. Уходят соответственно тоже вместе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)