Очень положительно! У моей меньше было, твм только два было. Стою под окнами род дома, звоню супруге, рядом мужик ходит-курит, нервничает , видать роды идут. Я супруге по телефону, показывай первого! Она показывает, из палаты, через окно на втором этаже, мужик тоже смотрит. Показывай второго! Она второго показывает, мужик смотрит)) показывай третьего! Она не растетялась показала опять первого, у мужика чуток рот начинает отвисать)) показывай четвертого! У того глаза по 5 рублей))))) Рождение детей , один из лучших дней в жизни каждого отца!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я чисто физиологически не могу это сделать. Но если б я был девушкрй. Это моя мечта была бы. Пройти через радость материнства.
Радость материнства женщина и от одного ребенуа может испытать. А вот уровень жизни семьи с 1 работающим мужиком и сидящей дома женой с 3 детьми вызывает сочувствие. А ведь детей надо еще вырастить.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
1
Цитата (VoltOL @ 24.09.2026 - 14:48)
Радость материнства женщина и от одного ребенуа может испытать. А вот уровень жизни семьи с 1 работающим мужиком и сидящей дома женой с 3 детьми вызывает сочувствие. А ведь детей надо еще вырастить.
Бог дал зайку - даст и лужайку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)