Демократию нужно защищать.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Есенин 24 сен 2026 в 19:47
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (фотий @ 24 сен 2026 в 19:31)
Цитата (пиписькин @ 24.09.2026 - 19:29)
Это эта партия там где-то победила, и теперь её хотят отодвинуть?
(я прсто не в курсе, у нас в деревне радио плохо ловит)

Это правая партия Германии. Сиречь, националисты. Обещают Германию германцам и не хотят тратить бабло на Зеленского.

а у нас есть такая партия?
просто друг интересуется.. upset.gif
фотий автор 24 сен 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Есенин @ 24.09.2026 - 19:47)
а у нас есть такая партия?
просто друг интересуется..

Да я как то в сортах ... не разбираюсь. Не знаю.
Но, думаю, что нет. У нас же не демократия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LongTom 24 сен 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bobrius @ 24 сен 2026 в 21:30)
Мы добрые, поэтому щас будем пиздить злых.
Все понятно.
А на русских санкции между делом наложим, патамушта у них не демократично и ваще империя Зла.

"...Уверен, что мы пройдем через эти трудности и, наоборот, приобретем больше компетенций, больше возможностей чувствовать себя независимыми, самостоятельными... В конечном итоге пойдет на пользу, как это было в предыдущие годы."

Так что не надо тут ныть про санкции, вам сказано что будет польза - значит будет, президент пиздеть не будет. Никогда такого не было gigi.gif
Graf111 24 сен 2026 в 20:03
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Демократию , как и религию, каждый трактует посвоему, в любую сторону повернуть можно
persey4ik 24 сен 2026 в 20:04
Правдоруб.  •  На сайте 15 лет
1
Борьба с инакомыслием не есть демократия. Везде.
JuSSS 24 сен 2026 в 20:06
Миру - Мир!  •  На сайте 12 лет
0
Кстати, в Германии нет Конституции, есть Grundgesetz - основной закон
Справебыдло 24 сен 2026 в 20:08
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
-6
Цитата (фотий @ 24 сен 2026 в 19:31)
Цитата (пиписькин @ 24.09.2026 - 19:29)
Это эта партия там где-то победила, и теперь её хотят отодвинуть?
(я прсто не в курсе, у нас в деревне радио плохо ловит)

Это правая партия Германии. Сиречь, националисты. Обещают Германию германцам и не хотят тратить бабло на Зеленского.

Если немецкие националисты не хотят тратиться на украинских националистов, то может быть они помогут деньгами и оружием русским националистам?
фотий автор 24 сен 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Справебыдло @ 24.09.2026 - 20:08)
Если немецкие националисты не хотят тратиться на украинских националистов, то может быть они помогут деньгами и оружием русским националистам?

Если вы про Правый Сектор, Азов и прочее дерьмо, то это не националисты. Это нацисты. Которых, что бы они не раздражали, согнали в 3-ю штурмовую.
Каких то украинских националистов я не знаю.
А русские националисты нормально себя чувствуют и без помощи германских националистов. Это я про Русскую Общину и Северный человек.

Анатолий1967 24 сен 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как там у вас в Германии, с автомобильными номерами? У нас в России, номера от Федерации бокса, самбо, киокушинкай и прочая. Нет Федерации лёгкой атлетики, плавания...
фотий автор 24 сен 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Graf111 @ 24.09.2026 - 20:03)
Демократию , как и религию, каждый трактует посвоему, в любую сторону повернуть можно

Кто платит денюшку, тот девушку и танцует.
Немецкий ВПК завален заказами. Потому что Россия скоро нападёт на Германию. А Украина защищает демократические принципы Европы.
Вы думаете, когда такой золотой дождь льётся на немецкий олигархат, они будут спокойно взирать на тех, кто хочет прекратить их многомиллиардное обогащение?
Нет, конечно. Поэтому, партия, декларирующая избавление от мигрантов и прекращение помощи Украине, очень сильно мешает тем, кто сейчас обогащается на конфликте.

Справебыдло 24 сен 2026 в 20:25
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
-3
Цитата (фотий @ 24 сен 2026 в 20:14)

Если вы про Правый Сектор, Азов и прочее дерьмо, то это не националисты. Это нацисты. Которых, что бы они не раздражали, согнали в 3-ю штурмовую.
А русские националисты нормально себя чувствуют и без помощи германских националистов. Это я про Русскую Общину и Северный человек.

Как ты с такой информацией и до сих пор на свободе?
LongTom 24 сен 2026 в 20:26
0
Цитата (Graf111 @ 24 сен 2026 в 22:03)

Да неужели, вот же ж ни кто и не думал что так может быть.

Конечно каждая конкретная реализация демократии отличается от других воплощений.
Голосования и в СССР были за одного кандидата, сейчас в РФ голосуют по четко отфильтрованным спискам за кого можно голосовать, где то в бюллетенях допускается вписывать своих кандидатов. Как сами демократические процедуры прописаны, кто допускается до выборов - по заявительному или разрешительному принципу, сколько миллионов подписей надо, сколько финансов, сколько отделений в регионах и т.д.
GrauIgel 24 сен 2026 в 20:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Демократии давно уж нет никакой. И теперь уже это никто не скрывет.
LongTom 24 сен 2026 в 20:44
-2
Цитата (фотий @ 24 сен 2026 в 22:14)

У них нацисты - у нас националисты (мы Русские с нами бог, мы просто объективно лучше)
У нас разведчики - у них шпионы, ага?

Это сообщение отредактировал LongTom - 24 сен 2026 в 20:46
MHi 24 сен 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Везде одно и то же. Сменить политический строй можно только путём переворота.

viktor41086 24 сен 2026 в 21:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (erolvic @ 24.09.2026 - 19:29)
Конституция? Её же можно переписать, и не раз, нужен только референдум!

Референдум не нужен, это недемократично. Да и переписывать ничего не надо, просто по другому трактовать.

viktor41086 24 сен 2026 в 21:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (viktor41086 @ 24.09.2026 - 21:17)
Референдум не нужен, это недемократично. Да и переписывать ничего не надо, просто по другому трактовать.

Это ирония, если что…

Кстати, молодая республика ФРГ уже однажды запретила одну народную партию, коммунистическую. Так что прецедент уже есть.

Vitek2009 24 сен 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Где-то я это уже слышал. Как на немецком будет дежавю?
Влад7878 24 сен 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Демократия, это кого надо демократия...не путайте

mrozik 24 сен 2026 в 22:39
-1
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!
Fakercool 25 сен 2026 в 00:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Hella17 @ 24.09.2026 - 19:33)
Все учатся на своих ошибках.
И да, я тоже считаю, что демократию нужно защищать. Особенно это стоит американцам взять на заметку, их рыжий клоун явно замышляет коронацию. С него станется.

А наш уже провел

Москалик 25 сен 2026 в 00:50
0
Цитата (фотий @ 24 сен 2026 в 19:34)
Какой референдум? У них демократия. Так что, не прокатит. Они просто объявят в одностороннем порядке АдГ антиконституционной партией и всё. Это ж демократия. Понимать надо!
За них люди голосовали? Да пох. Принципы демократии важнее мнения какого то народа.

Это в России такое на раз прокатывает. Там тупые гейропейцы, могут и министров повыдергивать с кресел. Да что там министров, эти тупые дикари могут и президеда канслера с трона сковырнуть.
paulluk 25 сен 2026 в 01:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mrzorg @ 24.09.2026 - 19:33)
Зеленский у них вообще не в приоритете. Там больше избавить Германию от неинтегрировашихся мигрантов они хотят.

Не токмо. Национальные интересы с их точки зрения (подумалось если пендосы кричат национальные интересы это одно если кто то другой, это другое . и так по всему шарику. кругом блять национальные интересы). В чем то здравые для экономики именно в части промышленного производства( зелёная повесточка и санкционные режимы на пользу не пошли) германии-банально запуск северных потоков. А значит снижение стоимости энергии пока пользуется этим Китай низкой стоимостью а эвропейцы в этих условиях не конкурентноспособны . Вообщем холодильник побеждает телевизор.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх