А ведь она права

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
da33 25 сен 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
...

А ведь она права
prieshletz 25 сен 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bobrius @ 25 сен 2026 в 08:32)
Патамушта карта мира по смертям от поноса есть, а аналогичной по запорам я чёт не видывал.
Что какбе намекает...

На твоей карте, белым цветом обозначены страны по которым "нет данных", "no data" , но я тебе скажу, в постсовке от обезвоживания смерти точно есть и я их сам видел когда с такой хуйней лежал в инфекционке. Другой вопрос, что людей не информируют, как действовать когда у тебя блять ебучее отравление, или как понять что у тебя кишечная инфекция. Если человек срет пол дня водой, и не вызывает скорую, у него нет регидрона в аптечке, то скорее всего человеку пизда. Когда схватят судороги он тупо не сможет сам вызвать скорую.
Я лично узнал на сколько это опасно, только когда попал в больничку. Естественно если бы я двинул кони написали бы что я помер от кишечной инфекции, а не от того, что эта кишечная инфекция вызвала понос, и по сути причина смерти обезвоживание.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 25 сен 2026 в 10:17
ieee1394 25 сен 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Не то слово блять! Я себе так паховую грыжу заработал...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 191
3 Пользователей: Гайкоглазый, Dimassstiy, ieee1394
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх