Патамушта карта мира по смертям от поноса есть, а аналогичной по запорам я чёт не видывал. Что какбе намекает...
На твоей карте, белым цветом обозначены страны по которым "нет данных", "no data" , но я тебе скажу, в постсовке от обезвоживания смерти точно есть и я их сам видел когда с такой хуйней лежал в инфекционке. Другой вопрос, что людей не информируют, как действовать когда у тебя блять ебучее отравление, или как понять что у тебя кишечная инфекция. Если человек срет пол дня водой, и не вызывает скорую, у него нет регидрона в аптечке, то скорее всего человеку пизда. Когда схватят судороги он тупо не сможет сам вызвать скорую. Я лично узнал на сколько это опасно, только когда попал в больничку. Естественно если бы я двинул кони написали бы что я помер от кишечной инфекции, а не от того, что эта кишечная инфекция вызвала понос, и по сути причина смерти обезвоживание.
Это сообщение отредактировал prieshletz - 25 сен 2026 в 10:17
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)