Если вы не знали, горизонт - линия и пространство, которые наблюдатель видит вокруг себя там, где небо кажется сходящимся с Землей. Достичь его нельзя, так как при движении он удаляется
Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 25 сен 2026 в 10:27
Я лично пересматриваю все свои моб.номера и тарифы теперь. Зашел в ГУ, а там на мне номеров как блох на барбоске. Штук 10. Моих - 5. А вторая половина - хз, как на мне повисла. Пошел вчера в билайн закрывать договор. Дал паспорт, они не смогли найти номер.
И 2 целлюлитные дуры, как заводные, заученными фразами, мне доказывали с угрозами вызвать охрану, полицию, что, мол, у них все в их электронном виде (у них, не у меня). С огромным трудом получил бумажный документ. Конченая шарага.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хотеть не вредно, назначьте ответственного, не справится - расстреляйте, тогда, возможно, может быть это даст результат, а так, как обычно у нас, простое болобольство. Один мудень помнится обещал тысячу самолётов к тридцатому году мощностей нет, кадров нет, технологий нет, полупроводников своих нет, композита своего нет и далее по списку, но бляДь наобещал
Хотеть не вредно, назначьте ответственного, не справится - расстреляйте, тогда, возможно, может быть это даст результат, а так, как обычно у нас, простое болобольство. Один мудень помнится обещал тысячу самолётов к тридцатому году мощностей нет, кадров нет, технологий нет, полупроводников своих нет, композита своего нет и далее по списку, но бляДь наобещал
У нас мораторий на смертную казнь. Проворовашихся повышают. Такое им наказание, гадам. Чтоб жрали в 3 горла и лопнули
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обновленная стратегия развития... К 2035 году, а как же сакральный 2030-й?! В остальных отраслях тоже будут обновленные обещания с переносами даты наступления благодати?!
У нас мораторий на смертную казнь. Проворовашихся повышают. Такое им наказание, гадам. Чтоб жрали в 3 горла и лопнули
Прочитал новость в телеге о проекте введениия платы за зарубежный трафик и подумал ..а зачем мне нужен этот ускоренный (на деле думаю нет) чебурнет в котором кроме вк одноклассников и рутуба толком то ничего и нет и которые по сути изза своего ущербного исполнения наполнения мне и и многим моим знакомым и нах не нужны
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)