Вот даже уже не смешно. Бабий, вагинально-гормональный тупизм уже настолько заебал, что нихуя, ни разу не сподвигает на подвиги! Сами приползёте через две недели после мурсиков
А не ваш тупизм обсасывать каждую картинку из инета, сделанную в программе?
Ага-ага, можно подумать мы вашу сестру видели только в интернетах и ни разу живьём не общались
Увы, не будут. Недомусчинок тьма, на том же Япе их тут 80+ процентов. Которые готовы кидаться на самую проёбанную насквозь шваль и задаривать подарками.
Уууу. Вот так взял всех и оскорбил . И М и Ж. Всех под одну гребёнку. По площадам так сказать. Бог разберётся где свои где чужие. 🫠🤫. Только ему это не говори.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не, я просто эти лекции по саморазвитию никогда не смотрела. Сама развивалась :)) Честно признаюсь, я думала там мужиков учат зарабатывать. И всегда считала, что женщина более эмоциональное и влюбчивое существо. Ну вот в таких фантазиях я жила :))
Вот даже уже не смешно. Бабий, вагинально-гормональный тупизм уже настолько заебал, что нихуя, ни разу не сподвигает на подвиги! Сами приползёте через две недели после мурсиков
А не ваш тупизм обсасывать каждую картинку из инета, сделанную в программе?
Это называется не "обсасывать", это называется насмехаться и ёрничать(и немножко самоутверждаться, ну как без этого)
У меня три. Было четыре 😭 Бери, не бойся. Это очень весело, наблюдать за ними. Кушают только много, ну и ладно 😁 Вот сегодня спали крепко, на карниз прилетела птичка. Стартанули аж с пробуксовкой 🤣 Не поймали - окно закрыто😁
А по теме: ебанутых полно, пусть живут, как могут 😁
Я не боюсь. Просто не подворачивается как то бродяга черный, я породистых не хочу. Мои конфликтуют, Аня собственница, стерва меховая. Строила и Борю и Мурзика сейчас...
Он ведь конкретно подошёл с вопросом (без всяких заигрываний). Тест на скорую сообразительность не прошла.
Действительно,тупая.Надо было сходу дать номер вместе с телефоном,карточку с написанным на ней кодом,ключи от квартиры и машины,ну и там по мелочи разное,чтобы быстро не убежал.Чего тянуть резину?
Эта душераздирающая история, - как видно из комментов, - явно не содержит завершения, и поэтому каждый выуживает из нее свои смыслы. Очевидный смысл - "нужно всегда давать номер" - не катит, потому что довольно много девушек действительно не дают номер первым встречным-поперечным. Мой вывод такой - правильно, что не дала. Если парень реально заинтересован, то не уйдет и будет искать другие способы наладить контакт. А кто ушел - туда им и дорога!
Три кота - как раз хочу третьего. Только в этот раз крупного черного. Телефон личный не даю ни кому вообще, даже по работе Правда и не ищу никого, но это вторично.... Дилдо есть и игрушки тоже ...
Так сегодня необычный день! И я, такой великолепный! Можно ваш номерок, Дианочка?
Не, я просто эти лекции по саморазвитию никогда не смотрела. Сама развивалась :)) Честно признаюсь, я думала там мужиков учат зарабатывать. И всегда считала, что женщина более эмоциональное и влюбчивое существо. Ну вот в таких фантазиях я жила :))
Вот ты самая известная дама на ЯПе. Поясни мне недотепе, что я делаю не так? Королевская осанка, властный взгляд, бархатный голос, чего не хватает?
Три кота - как раз хочу третьего. Только в этот раз крупного черного. Телефон личный не даю ни кому вообще, даже по работе Правда и не ищу никого, но это вторично.... Дилдо есть и игрушки тоже ...
И кота назвать Бегемот
Если бы дала номер, и он не позвонил, то расстроилась бы еще больше. Может он задание по обучению пикапу выполнял - подойти к девушке и взять номер телефона, и звонить не собирался
Вот ты самая известная дама на ЯПе. Поясни мне недотепе, что я делаю не так? Королевская осанка, властный взгляд, бархатный голос, чего не хватает?
Я неизвестная, но отвечу. Вы сами писали, что пенсионер и живете на даче
Кстати, было свободное время и я посмотрела, что вещают коучи успешного успеха для женщин и для мужчин. Теток обучают как дороже себя «продать и пристроить», а мужчин обучают как не падать в эмоции и не бегать за юбками. Получается, что мужчины способны любить, а женщин это не интересует. Так что ли?
Была в реале такая ситуация. Тоже что-то про номер начала ломаться, я говорю, окей, разворачиваюсь уходить, а она: - И что... Еще не успела договорить фразу, а я парировал: - И все. Махнул рукой как главный герой фильма Жестокие Игры и ретировался. Это лет в 17 прикольно, когда девочки строят из себя недотрог и ломаются по таким поводам, а вот в 30+ уже думаешь, а нахрен оно мне надо?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)