Заплыв летом в море, город Тулон

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
waska2001 автор 26 сен 2026 в 03:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
Какой-то чемодан с шлангами для акваланга

Мусорные баки большие

Симпатичные клумбы

Суши-бар местный

Пора уже возвращаться на финиш, он рядом со стартом. Спустя пару минут приплыл и мой пловец, прибыл шестым в своей возрастной категории и 10-м в общем заплыве. Не так уж и плохо!

Пост готов, пишите, обсуждайте ! Надеюсь что получилось передать через эти фото частичку атмосферы лета, солнца, моря и спорта !
Все комментарии:
KotiaKotikof 26 сен 2026 в 04:23
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Довелось однажды побывать в Ваших краях, ТС. Посетила национальный морской музей (Musée National de la Marine de Toulon). Понравилось...
AK78Mag 26 сен 2026 в 04:43
Басмач  •  На сайте 12 лет
2
Ну что вам буржуям скажешь? Завидуюблять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YuratoR 26 сен 2026 в 05:05
В красной каске  •  На сайте 13 лет
1
Город Тулон.
А страна то какая? Не все же знают, что Франция.

waska2001 автор 26 сен 2026 в 05:07
2
Цитата (AK78Mag @ 26.09.2026 - 04:43)
Ну что вам буржуям скажешь? Завидуюблять

Да собственно не было цели вызывать зависть. Хочется чтобы люди смотрели на хорошие примеры, как можно и нужно организовывать пространство, отдых, досуг. В городке где я живу пляж намного проще, я как побывал на этом - так просто прибалдел как все удобно и как много для людей всего сделали. Глядишь какому то Яповцу с соответствующими возможностями это даст какие-то идеи которые он сможет воплотить где либо, независимо от его места проживания.

гендольф 26 сен 2026 в 05:56
Хохотун  •  На сайте 14 лет
1
годный пост, красиво, сам плаваю, но открытой воды боюсь поэтому басик моё всё, в море дальше 50 м не заплываю. А вот там же уча гадости разной в море плавает, как организаторы охраняют пловцов?
HOPKOMAH 26 сен 2026 в 06:00
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
0
Ебать тулюсю ...
тулонку
waska2001 автор 26 сен 2026 в 06:22
1
Цитата (гендольф @ 26.09.2026 - 05:56)
годный пост, красиво, сам плаваю, но открытой воды боюсь поэтому басик моё всё, в море дальше 50 м не заплываю. А вот там же уча гадости разной в море плавает, как организаторы охраняют пловцов?

Во Франции в средиземном море нет опасных гадов практически, последнее смертельное нападение акулы на человека в 1989 году, да и мало их очень-очень тут

шумасброд 26 сен 2026 в 06:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Тоже всё мечтаю о такой жизни,безо всяких рывков, прорывов и СВО . Живут люди спокойно и не парятся ,то будет завтра
LFisher 26 сен 2026 в 06:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Молодцы. Природа красивая.

Особливо порадовал грузовичок с напитками.

ЗЫ: насчёт африканцев - они очень плохо плавают. Был у нас в группе камерунец, умный парень, пять языков знал, а на физру в бассейн записался зачем то... Так он как топор, сразу ко дну шёл. Преподавательница ужо и шест ему давала, чтобы держался, пока учился на воде лежать, и пенопластовый жилет - без толку. Вроде так и не поплыл.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 890
3 Пользователей: jefswan, MonteCarlo13, Chepo
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх