Ваще не надо ничего согласовывать. Статья 31 конституции РФ: Граждане Российской федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирования. Причем без всяких там "могут дополнительно регулироваться законом". Хотя о чём это я.
А для меня было бы оскорбительно такой повод. Людей которые так считают действительно 0.01% от всего населения, а вот выходцев профессиональных (за денежку) пригонят, плюсом кастрюли с удовольствием плясать будут. Я считаю выборы честными, мне всё нравится. Я выборы не пропускаю и голосую за Путина и единую Россию. И всё окружение так же.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зюгановцы лишь изображают негодование, мол мы аппелируем, хуле! Это всего лишь спектакль шавок в кругу тоталитарной секты. У Ремарка, в Трёх товарищах похожая история. И у Родари, в Чипполино..
Это сообщение отредактировал maestro65 - 27 сен 2026 в 10:09
А почему они в суд не хотят пойти? Обвинить мэрию в халатности, а так как мероприятие политическое, заодно и мэра. Не прослеживается ли тут личные материальные интересы мэра? Почему для крестного хода подпись его есть, а для митинга нет?
А для меня было бы оскорбительно такой повод. Людей которые так считают действительно 0.01% от всего населения, а вот выходцев профессиональных (за денежку) пригонят, плюсом кастрюли с удовольствием плясать будут. Я считаю выборы честными, мне всё нравится. Я выборы не пропускаю и голосую за Путина и единую Россию. И всё окружение так же.
Стотысячные с мощами как то пропустили, видимо Коронавирус прячется
Надо в заявке на митинг писать:" Мы будем собираться сразу после прикладывания к мощам,поэтому короновирус нам не грозит".
Это сообщение отредактировал sllava - 27 сен 2026 в 10:12
А схуяль митинг надо с кем-то согласовывать? Не, я канеш понимаю, что конституция=туалетная бумага, но народ то че? Настолько запуган, чтобы взять и собраться?
Ну почему же. Можно за МКАД на пустырь. Организуй там туалеты (а не так как обосрали все подъезды и дворы где ходили например навальнята) привозите туда не на городском транспорте (заебали... Домой с работы не выйти, детей с сада не забрать) Делайте что хотите, но за свой счёт и не мешайте людям жить. Но! Вы же хотите в центре Москвы! Тогда должны быть голосования за и против ваших хотелок!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А схуяль митинг надо с кем-то согласовывать? Не, я канеш понимаю, что конституция=туалетная бумага, но народ то че? Настолько запуган, чтобы взять и собраться?
Ну почему же. Можно за МКАД на пустырь. Организуй там туалеты (а не так как обосрали все подъезды и дворы где ходили например навальнята) привозите туда не на городском транспорте (заебали... Домой с работы не выйти, детей с сада не забрать) Делайте что хотите, но за свой счёт и не мешайте людям жить. Но! Вы же хотите в центре Москвы! Тогда должны быть голосования за и против ваших хотелок!
Хорошая идея. Сбор на окраине, 60-80 минут на разогрев, а потом организованная прогулка к мэрии для передачи жалоб, декламаций и памфлетов в канцелярию мэрии.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)