Привыкли, что их охраняет закон что уже сами за себя не могут постоять, хотя наделены полномочиями и спецсредствами...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я думаю они их пожалели. Видят что люди не в адеквате. Все равно что лежачего избивать, либо пьяного.
Это сообщение отредактировал Trit5 - 27 сен 2026 в 19:16
Не пойму, што это вы тут на гвардейцев(кардинала) напали? Вы не видели,што они сразу становятся в стойку? Их пока что научили стоять в бойцовской стойке, а бодаться не по правилам, как это делают фулюганы, они еще на уроках не проходили. Да и соотношение сил, почти что равное, а не как положено, 10 к одному! Жалко, конечно, этих добряков
Потешные войска или оксюморон ходячий. Гвардия — это отборная, привилегированная часть войск, которая отличается высокой боевой подготовкой, дисциплиной и предназначена для выполнения наиболее сложных и важных задач. Wiki
Так это про просто гвардию. А росгвардия - это как у нас в России с приставкой рос: всё через жопу (
Что это такое ? Почему ОМОН или СОБР действуют иначе, сначала прикладом по ебалу, а уже потом только разговаривают.
потому что росгварды , это бывшая вневедомственная охрана
Основа Росгвардии это бывшие Внутренние войска + спецура к которым прицепили вагонами всяких охранников. День создания Росгвардии перешел к ней по наследству от ВВ - 27 марта.
Что это такое ? Почему ОМОН или СОБР действуют иначе, сначала прикладом по ебалу, а уже потом только разговаривают.
Потому, что у них инструкция так действовать, так сказать последний барьер между порядком и бесчинством. И к тому же, лица закрыты.
Что-то даже не знал что на Проспекте у нас клубы есть, тут файтинг вообще посреди проезжей части происходит
Так же не понял, прибыли в клуб, пытались скрыться и уже утром/днем, посередине проезжей части - проспекта какого машутся, кто-то где-то пиздит в новости.
Ну не знаю, кто такие Росгвардейцы. Челябинский ОМОН уложил бы их мордой вниз, примерно на полметра мордой вниз, сквозь асфальт и гравийную подушку. Там у нас ребята, что надо.
И хули они стоят, три валенка? Хуй с ними, со стволами, хоть бы дубье достали да переебали этих петухов! Я хуею, блядь, силовая структура...
Однако если разобраться без эмоций а) говнюков они таки задержали б) сотрудники не пострадали в) говнюки намотали себе железную статью г) к сотрудникам ни малейшиз претензий. А здоровьем с них после задержания получат, без камер. Я вот, например, с долбоебами, прыгавшими на сотрудников, так и поступал. Как ты думаешь, что хуже для долбоеба а) навыебываться на сотрудника, под камеру получить от сотрудника по морде, соответственно не получить статью, потом написать ещё заяву при улюлюканьи единомышленников, и ходить гордиться как в неравной схватке фингал получил от "му*соров", но потом их "задрочил за это". б) навыёбывался на сотрудника под камеру, его подчёркнуто мягко повязали, потом получил пусть даже условку по 317, а затем пошел оформлять инвалидность по 3 группе в БСМЭ и хуй пожалуешься на кого, ещё возможно и денег должен.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)