Разочарование

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НеКаренина 28 сен 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ну тех кто жалуется на бытовуху - я понимаю.Мужики ща меня сожрут с потрохами, но выскажусь)) Невероятно, просто немыслимо задалбывает думать что готовить.Спрашиваю - что приготовить?Ответ ебейший - чонить вкусненькое.Да ты чо издеваешься?)) Короче я ща делаю проще. Готовлю котлеты, на гарнир пюре, рис или гречку?т.е. котлетки несложно, а чо тебе вкусно к ним - выбери нахрен сам уже!!! Вчера - есть мясо.Плов или бигус?Всё, выбор без выбора.И чо заказал - то и ешь) Но прям уходить из-за этого - глупо.Я уйду только из-за насилия, морального или физического.Это вот реально причина.Всё остальное - неспособность договариваться.
TVAR 28 сен 2026 в 17:45
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
2
Сборник женских фантазий...
Bobrius 28 сен 2026 в 17:46
Бобер VI легиона  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (НеКаренина @ 28 сен 2026 в 17:40)
Ну тех кто жалуется на бытовуху - я понимаю.Мужики ща меня сожрут с потрохами, но выскажусь)) Невероятно, просто немыслимо задалбывает думать что готовить.Спрашиваю - что приготовить?Ответ ебейший - чонить вкусненькое.Да ты чо издеваешься?)) Короче я ща делаю проще. Готовлю котлеты, на гарнир пюре, рис или гречку?т.е. котлетки несложно, а чо тебе вкусно к ним - выбери нахрен сам уже!!! Вчера - есть мясо.Плов или бигус?Всё, выбор без выбора.И чо заказал - то и ешь) Но прям уходить из-за этого - глупо.Я уйду только из-за насилия, морального или физического.Это вот реально причина.Всё остальное - неспособность договариваться.

Ну дык...

Разочарование
olegbel 28 сен 2026 в 18:11
КОТОЗАВР  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (fiftyграмм @ 28 сен 2026 в 17:12)
Особенно фраза "зарабатываю сколько хочу". Это блять, как?

это как у меня - зарабатываю сколько могу потратить, мог бы и больше, но придется больше работать, а мне лень.
Yohayde 28 сен 2026 в 18:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Я хоть и мужик, часто готовлю сам и никогда вопрос что готовить не стоит.
Всегда делаю то, что сам хочу и всех как ни странно устраивает.
А вот когда меня спрашивают что приготовить, вот тут правда очень трудно ответить однозначно, то чего-то нет дома и надо идти докупать, то кто-то из семьи недолюбливает блюдо и вся ответственность за решение ложится на тебя, а как хочется дома хотя бы в этом не быть решающим голосом.
ppit 28 сен 2026 в 18:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я обычно довожу до сведения, что приготовлю, если возражения - или корректирую или "сами готовьте". Но таких проблем как в заголовке не помню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DmitrievDM 28 сен 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Токарь49 @ 28 сен 2026 в 17:20)
Кто эти женщины, чьи комментарии там , в скриншоте.. Они ебанутые или как?..
Да мужики такие же.. Не женитесь и не выходите замуж.. Не рожайте детей .. Кто вас заставляет то.. Всем посрать на вас.. Вас никто не знает кроме родственников.. Всем похую на вас..
Будете подыхать одни с кошками , с собаками, с рыбками.. Без детей , без жён и мужей..

В большинстве случаев - это несчастные бабы, которые живут от ухажора до ухажора, которые случаются всё реже и реже. И главная их цель - чтоб другим было так же хреново как и им.
Ведь чем больше разведёнок, тем больше свободных мужиков будет. А это перспективные ухажоры.
Margaritta 28 сен 2026 в 18:54
7
Была замужем, работала на трёх работах,даже некогда было посмотреть,чем там муж занят. По наивности своей думала, что тоже работает. Потом оказалось, в комп играл и на сайтах знакомств сидел ( так и не поняла, что он там хотел). Денег не было никогда, в отпуск не ездили. Развелись - и хоба! - оказалось, что все его компьютерные дела, сиги и пиво по вечерам стоили гораздо больше, чем он приносил в семью. Так что девушек понимаю вполне.

Это сообщение отредактировал Margaritta - 28 сен 2026 в 18:58
Bob54 28 сен 2026 в 19:02
Дуболом  •  На сайте 10 лет
0
Правильно, правильно...

Это сообщение отредактировал Bob54 - 28 сен 2026 в 19:03
petrovichEkb 28 сен 2026 в 19:10
хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Bobrius @ 28 сен 2026 в 19:07)
А на чё эти молодые и успешные живут, стесняюсь спросить?

а среди твоего круга нет самостоятельных девушек с хорошим доходом ?

я часто встречаю таких, последняя Оля, работала год у нас, одна, трое детей обеспеченная и жизнерадостная такая
kazyava25 28 сен 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Bobrius @ 28.09.2026 - 17:07)

На зарплату.

Proff251082 28 сен 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Вареником торгуют

Slava917 28 сен 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (krolik1985 @ 28 сен 2026 в 18:28)
что девушкам мешало в браке много зарабатывать?
муж дома запирал?

Ну не так что бы прям запирал, но тем не менее.. Высказывал, интересовался, что это за богатенькая хуйня, провожает её пьяненькую, прямо до квартиры под утро?
Тротил 28 сен 2026 в 20:11
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
0
Какой-то куриный кудах-тах-тах. gigi.gif
BORDOS 28 сен 2026 в 20:17
Пиф  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TVAR @ 28 сен 2026 в 17:45)
Сборник женских фантазий...

Влажных.
cobolka 28 сен 2026 в 20:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Смех - смехом, но есть такие такие отношения, из которых дамочка выходит только в выигрыше.
Замужем она влачила жалкое зависимое положение, а как приперло самой добывать, так и понеслась добывать. Оказалось, что и несложно это, и денег реально больше остается, и мозг никто не полощет. Живёт такая дамочка, своей жизнью сама управляет, и хорошо же управляет. А всего-то надо было стряхнуть с себя банный лист, прицепившийся к заднице.
Это далеко не правило, это именно категория пар. Но такое реально есть

ЗаИПротив 28 сен 2026 в 21:22
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kazyava25 @ 28 сен 2026 в 19:52)

На зарплату.

Мальчики на ЯПе по прежнему не понимают, что женщины умеют и могут работать. На себя и для себя.
А еще и хотеть тоже самое, что мальчики, но только таких женщин в их мировоззрении не бывает, либо очень порицается. Работающая женщина-это очень неудобно. Поэтому их нет.
Все бабы которых они видели в жизни существуют только в Пятерочках в виде продавцов, либо иждивенки в инсте smoker.gif
Несобака 28 сен 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 4 года
2
А мне нравится жить с мужем. Я любила и люблю
Margaritta 28 сен 2026 в 21:38
2
Цитата (krolik1985 @ 28 сен 2026 в 17:28)
муж дома запирал?

И такое бывает: " Нечего тебе на работе делать, гладь рубашки,вари борщи,вот тебе три копейки на месяц, хочу каждый день обед из трёх блюд" . Это один из вариантов.
leivfy 28 сен 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Токарь49 @ 28 сен 2026 в 17:20)
Кто эти женщины, чьи комментарии там , в скриншоте.. Они ебанутые или как?..

Они просто в доверие втираются, чтоб узнать локацию и забагрить освободившегося мужика! gigi.gif shum_lol.gif
cobolka 28 сен 2026 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (krolik1985 @ 28.09.2026 - 17:28)
муж дома запирал?

В основном неверие в себя и излишнее полагание на мужа. Это как в анекдоте:
проходят соревнования в единоборствах. Противник уже скручивает оппонента в бараний рог. Оппонент видит задницу перед собой и думает, ну, хоть напоследок поддам жару, и вцепляется в эту задницу зубами.
Через некоторое время он дает интервью, его спрашивают, как же удалось тогда в том невероятном поединке победить такого серьёзного противника?
-- Вы не представляете, что может сделать человек, укусивший себя за задницу!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 101
3 Пользователей: AlexNay, Slava917, abc2
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх