И тут я подо*уел - Casio G-SHOCK MRG-B5000B-1E

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Малюск 29 сен 2026 в 10:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Rambrero @ 29 сен 2026 в 09:50)
были такие, не понравились

У меня тоже были, ну конечно не как эти, а обычные обрезиненные G-шок, на вид не отличишь. Покупал в фирменном магазине, 100% оригинал.
Так вот, скажу что легенды об их неубиваемости сильно преувеличены. Развалились за два года ежедневного ношения. Ремешок в итоге лопнул, а вот эта резиновая окантовка усердно собирала грязь и особенно капельки от сварки, которые вплавлялись в экран.
0001 29 сен 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
2 года гарантии? За такие деньги должна быть пожизненная!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vitrevers 29 сен 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а блютус там нахуя?
Incinerator 29 сен 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Casio какие не возьми, хоть самые дешёвые, они будут работать вечно. По-моему, кроме ядерного взрыва и нападения Годзиллы их ничто не способно сломать.
Смысла покупать за пол-миллиона такие не вижу, т.к. у них полно круто выглядящих моделей за любую цену.

Вспоминаю, как еще во времена моей школьной юности одноклассники накупили себе этих Монтан и прикалывались над моими Casio, что дескать у них 16 мелодий, вся херня, а мои ничего не умеют. Но примерно через неделю после покупки Монтана как правило умирала безвременной смертью, а мои Casio до сих пор работают, с 1988 года. Спешат, правда, т.к. кварц состарился, но работают.

Это сообщение отредактировал Incinerator - 29 сен 2026 в 10:22
alandr 29 сен 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Incinerator @ 29.09.2026 - 10:21)
Casio какие не возьми, хоть самые дешёвые, они будут работать вечно. По-моему, кроме ядерного взрыва и нападения Годзиллы их ничто не способно сломать.
Смысла покупать за пол-миллиона такие не вижу, т.к. у них полно круто выглядящих моделей за любую цену.

Вспоминаю, как еще во времена моей школьной юности одноклассники накупили себе этих Монтан и прикалывались над моими Casio, что дескать у них 16 мелодий, вся херня, а мои ничего не умеют. Но примерно через неделю после покупки Монтана как правило умирала безвременной смертью, а мои Casio до сих пор работают, с 1988 года. Спешат, правда, т.к. кварц состарился, но работают.

Что за модель у тебя?

alandr 29 сен 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vitrevers @ 29.09.2026 - 10:13)
а блютус там нахуя?

Поиск телефона, синхронизация времени

Челен 29 сен 2026 в 10:28
Liberte toujours  •  На сайте 3 года
0
G-Shock на рыбалку только надеваю. Но у меня чуть дешевле.
Mike5750 29 сен 2026 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я такие в переходе в центре Москвы когда то купил. 50 долларов отдал тогда. Долго прожили.

mnirtis 29 сен 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Там сидит команда и каждую секунду отправляет на часы смс с правильным временем. Конечно, работа такой команды стоит денег. На секунду опоздаешь и претензия.

BLONDIN001 29 сен 2026 в 10:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Наверняка найдётся упоротый выживальщик, для кого «улучшенный альфа-бета титан высокой прочности» станет решающим фактором для покупки. Ходят же по улицам дровосекоподобные психопаты в тактической одежде войск иностранного государства, не забывая при этом про нож в сапоге и мультитул в кармане на все случаи жизни, а то мало ли что. 🤣
Kosta555 29 сен 2026 в 10:57
Kosta555  •  На сайте 16 лет
0
У меня такие есть Casio F-91W, стоят копейки, есть такая байка, что за свою надежность и дешевизну, в США можно получить арест в аэропорту за ношение таких часов.

Джази 29 сен 2026 в 11:01
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Kosta555 @ 29 сен 2026 в 10:57)
У меня такие есть Casio F-91W, стоят копейки, есть такая байка, что за свою надежность и дешевизну, в США можно получить арест в аэропорту за ношение таких часов.

Может за то, что легко превращаются в электронный таймер для бомбы? Часы Бен-Ладена... И да у меня такие прожили минут 7 как принес домой из магазина и были безжалостно изъяты дочкой. Таскает третий год.
Wickerman 29 сен 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Incinerator @ 29 сен 2026 в 09:21)

Почти 20 лет f-105 таскаю. Один раз батарейку заменил. Что они только не пережили - работают!
Hihiker 29 сен 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Премиальный премиум
Travocoor 29 сен 2026 в 16:39
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Пользуясь случаем продам за полтинник.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 549
4 Пользователей: sel11, Criatiff, Гайдзин, Steam1977
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх