У меня тоже были, ну конечно не как эти, а обычные обрезиненные G-шок, на вид не отличишь. Покупал в фирменном магазине, 100% оригинал. Так вот, скажу что легенды об их неубиваемости сильно преувеличены. Развалились за два года ежедневного ношения. Ремешок в итоге лопнул, а вот эта резиновая окантовка усердно собирала грязь и особенно капельки от сварки, которые вплавлялись в экран.
Casio какие не возьми, хоть самые дешёвые, они будут работать вечно. По-моему, кроме ядерного взрыва и нападения Годзиллы их ничто не способно сломать. Смысла покупать за пол-миллиона такие не вижу, т.к. у них полно круто выглядящих моделей за любую цену.
Вспоминаю, как еще во времена моей школьной юности одноклассники накупили себе этих Монтан и прикалывались над моими Casio, что дескать у них 16 мелодий, вся херня, а мои ничего не умеют. Но примерно через неделю после покупки Монтана как правило умирала безвременной смертью, а мои Casio до сих пор работают, с 1988 года. Спешат, правда, т.к. кварц состарился, но работают.
Это сообщение отредактировал Incinerator - 29 сен 2026 в 10:22
Casio какие не возьми, хоть самые дешёвые, они будут работать вечно. По-моему, кроме ядерного взрыва и нападения Годзиллы их ничто не способно сломать. Смысла покупать за пол-миллиона такие не вижу, т.к. у них полно круто выглядящих моделей за любую цену.
Вспоминаю, как еще во времена моей школьной юности одноклассники накупили себе этих Монтан и прикалывались над моими Casio, что дескать у них 16 мелодий, вся херня, а мои ничего не умеют. Но примерно через неделю после покупки Монтана как правило умирала безвременной смертью, а мои Casio до сих пор работают, с 1988 года. Спешат, правда, т.к. кварц состарился, но работают.
Что за модель у тебя?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там сидит команда и каждую секунду отправляет на часы смс с правильным временем. Конечно, работа такой команды стоит денег. На секунду опоздаешь и претензия.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наверняка найдётся упоротый выживальщик, для кого «улучшенный альфа-бета титан высокой прочности» станет решающим фактором для покупки. Ходят же по улицам дровосекоподобные психопаты в тактической одежде войск иностранного государства, не забывая при этом про нож в сапоге и мультитул в кармане на все случаи жизни, а то мало ли что. 🤣
У меня такие есть Casio F-91W, стоят копейки, есть такая байка, что за свою надежность и дешевизну, в США можно получить арест в аэропорту за ношение таких часов.
У меня такие есть Casio F-91W, стоят копейки, есть такая байка, что за свою надежность и дешевизну, в США можно получить арест в аэропорту за ношение таких часов.
Может за то, что легко превращаются в электронный таймер для бомбы? Часы Бен-Ладена... И да у меня такие прожили минут 7 как принес домой из магазина и были безжалостно изъяты дочкой. Таскает третий год.
Почти 20 лет f-105 таскаю. Один раз батарейку заменил. Что они только не пережили - работают!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)