Забавный нож. Неплохо гравер пошутил. "Человеку с чистым сердцем" предназначен. Одно не продумал - когда этот шибер будет торчать в человеке с чистым сердцем, гравировку не будет видно.
Понятно, что ты подарок себе выбирает, т.е. ты хочешь нож, а одариваемому это надо?
Мне брат подарил нож, и ведь денег у него лишних не было, да и мне этот нож, как собаке пятая нога... Но пришлось изображать радость и благодарность...
Понятно, что ты подарок себе выбирает, т.е. ты хочешь нож, а одариваемому это надо?
Мне брат подарил нож, и ведь денег у него лишних не было, да и мне этот нож, как собаке пятая нога... Но пришлось изображать радость и благодарность...
пиздюки тут претензии высказывают полковнику.. не помешает..
я блять подарок выбираю своему дяде. полковнику . на дубровке. погибло много. но там был пиздец. и была операция. а проебало МВД. свалили на ФСБ и Вымпел. Крайнмй был комитет,0
я блять подарок выбираю своему дяде. полковнику . на дубровке. погибло много. но там был пиздец. и была операция. а проебало МВД. свалили на ФСБ и Вымпел. Крайнмй был комитет,0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)