Я лично знаю курянку. Мне расказывала, что когда первый раз приехала в Москву она на съемной квартире курицу вареную в унитаз смыла. И всё колом встало.
Ну вот что должно быть в голове хз, окурки? Тот еще и боксер может мог травмировало хз
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Советские времена их называли лимита, для них, что канализация, что выгребная яма одно и то же. По поводу памперсов вычисляется легко, стояк канализации забитый, это квартиры 15 шт. друг над другом, там не у всех маленькие дети.
Так пусть ищут долбоеба среди своих. Нам что, их пожалеть? Да, жалко, 16 этажей без лифта и запах канализации кругом. Принцип коллективной ответственности
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
0
Цитата (Sanchozz @ 03.10.2026 - 17:33)
Ну вот что должно быть в голове хз, окурки? Тот еще и боксер может мог травмировало хз
О, еще вспомнил. Но не совсем по теме. Она поставила, как то кукурузу варится. А тут её парень в кино позвал ну она и уехала в кино. И посреди фильма. Блядь, кукуруза!!!! Бросилась из кинозала. Быстрей домой на метро. А там уже соседи пожарных вызвали. Дымовуха из окна. Короче там всё провоняло. Хорошо еще пожарные не успели дверь взломать и водой все залить. Короче зозяйка её выгнала
В Советские времена их называли лимита, для них, что канализация, что выгребная яма одно и то же. По поводу памперсов вычисляется легко, стояк канализации забитый, это квартиры 15 шт. друг над другом, там не у всех маленькие дети.
ну злодей может памперсы скидывать, если знает что соседа сверху есть детишки...
Я лично знаю курянку. Мне расказывала, что когда первый раз приехала в Москву она на съемной квартире курицу вареную в унитаз смыла. И всё колом встало.
У нас как то засорилась канажка. Приехали сантехники и вытащили из трубы в подвале 5 ведер абрикосовых косточек. Какие то долбаебы делали наверное варенье а косточки смывали в унитаз!
Унитаз ладно. У нас в доме 80-года уникалы периодически умудряются забить мусоропровод. Причем забивается на нашем 9-ом этаже. 6 этажей вверх и не могу ублюдков вычислить. 5-литровки в мусоропровод? Запросто, равно как и картон от покупок. Я уже просто заебался пробивать мусоропровод профилем металлическим. А иногда просто забиваю на это мероприятие и мучайтесь все 15 этажей, я свой пакетик утром в контейнер выкину.
ну злодей может памперсы скидывать, если знает что соседа сверху есть детишки...
Так вот, если он забьет трубу ниже своего унитаза, до унитаза соседа снизу, то все говно, которое сверху к нему в квартиру через унитаз попрет.
вообще жилища выше 5 этажей большое зло! человейники еще заебут россию! умная немчура давно отказалась от таких методов уплотнения населения. у меня дача в два этажа, второй этаж фактически не жилой, хотя там оборудовал мастерскую и спальню. один хуй все делаю на первом этаже: готовлю, жру, смотрю тытуб, бухаю и сплю.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
0
Цитата (uelfrjd @ 03.10.2026 - 18:54)
вообще жилища выше 5 этажей большое зло! человейники еще заебут россию! умная немчура давно отказалась от таких методов уплотнения населения. у меня дача в два этажа, второй этаж фактически не жилой, хотя там оборудовал мастерскую и спальню. один хуй все делаю на первом этаже: готовлю, жру, смотрю тытуб, бухаю и сплю.
Всегда говорил. Что дача в два этажа глупость. Особенно строить для детей. Дом надо строить только для себя. Дети потом сами его продадут. Лучше в один этаж. Площадь +-100 квадратов.
Жильцам, в том числе семьям с детьми, приходится подниматься на 16-й этаж пешком.
Обожемой, я щас расплачусь, блеадь, С ДЕТЬМИ. Ну а памперсы кто в унитаз накидал, пенсионеры? Ну вот пусть ходят и думают, для чего предназначен унитаз.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)