В кабинете химии вместе с Котом и Соплёй слили весь спирт из спиртовок,разбавили водой и выпили за школой.
Это сообщение отредактировал gastell0 - 3 окт 2026 в 22:49
Поймал я как то в 3 классе сову, вообщем плохо получилось
Так у тебя детская психологическая травма оказывается, как не крути, чтоб излечиться, нужно Сове клюв начистить, главное не тяни, а то у вас Ростовских предрасположенность к маньячеству.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как-то пиздую в школу, вторая смена, 7 класс, тяжелый рюкзак за спиной, печаль.. Подхожу и вижу на площадке у входа в школу толпу учеников вперемешку со взрослыми - стало интересно, чего собрались, начинаю пробираться сквозь толпу и вижу отпизженного малолетку.. Он весь в соплях и крови, все вокруг возмущаются и пытаются выяснить - кто так сильно мог отпиздить ребенка!? В этот момент, пиздюк показывает пальцем на меня! И кричит - он меня избил!!! Тут же все кто рядом начинают меня пиздить без суда и следствия!! Дети всех возрастов, окружающие, как с цепи срываются - бьют меня максимально больно! Взрослые хватают за шиворот и пытаются вытащить из толпы, чтоб не убили, но при этом сами нет-нет да и ёбнуть - приговор вынесен!! Я ору, что только подошел и впервые вижу этого малого, но меня никто не слышит!!! Физручка вытащила меня из этого суда Линча, я уже весь был избит, она мне накинула ещё пиздулей один на один, я весь в слезах избитый ей объяснил, что я только пришел в школу и не имею никакого отношения к этому инцинденту, она на половину поверила и отпустила меня.. Пришел домой весь отхуяренный, рассказал бабушке, а бабушка сказала - ну так бывает, забудь..
Как-то пиздую в школу, вторая смена, 7 класс, тяжелый рюкзак за спиной, печаль.. Подхожу и вижу на площадке у входа в школу толпу учеников вперемешку со взрослыми - стало интересно, чего собрались, начинаю пробираться сквозь толпу и вижу отпизженного малолетку.. Он весь в соплях и крови, все вокруг возмущаются и пытаются выяснить - кто так сильно мог отпиздить ребенка!? В этот момент, пиздюк показывает пальцем на меня! И кричит - он меня избил!!! Тут же все кто рядом начинают меня пиздить без суда и следствия!! Дети всех возрастов, окружающие, как с цепи срываются - бьют меня максимально больно! Взрослые хватают за шиворот и пытаются вытащить из толпы, чтоб не убили, но при этом сами нет-нет да и ёбнуть - приговор вынесен!! Я ору, что только подошел и впервые вижу этого малого, но меня никто не слышит!!! Физручка вытащила меня из этого суда Линча, я уже весь был избит, она мне накинула ещё пиздулей один на один, я весь в слезах избитый ей объяснил, что я только пришел в школу и не имею никакого отношения к этому инцинденту, она на половину поверила и отпустила меня.. Пришел домой весь отхуяренный, рассказал бабушке, а бабушка сказала - ну так бывает, забудь..
Это у тебя с тех пор ник такой ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В классе 9-м гуляла с одноклассниками, зашли в магазин Соки-Воды. Один стащил булочку, просто так, пока другие подначивали и брали на "слабо". Уж не знаю, как это стало известно, пришла милиция в класс, меня спрашивали, как и всех. Хоть совесть и мучила-воспитание, куда деваться, но не сказала кто. Сейчас у многих уже и внуки есть. На встречах периодических, эти уже седые парни до сих пор вспоминают тот случай и шутят на тему "наш человек, не сдала".
Был школьный вечер. Время ограничено да 11 вечера. Я перевёл школьные часы на час назад и свои наручные. И ещё одна девочка оторва тоже перевела. Классную убедили, что у неё часы вперёд идут. Она и свои часы перевела на час назад. На другой день она опоздала в школу на час. Кто показывал свои часы поставили "неуд" за поведение. А раньше "неуд" был по-страшнее чем на второй год. А так если написать, что стыдного в школе приключилось, на целый роман хватит. Как пример. В садалет вставлял зеркальце и смотрел девочкам под юбки и учительниц тоже. Стыдно вспоминать когда спалили.
Это сообщение отредактировал забор - 3 окт 2026 в 23:34
Сорвал урок половине школы. Слезал по пожарной лестнице с 3-го этажа, а до лестницы от окна, из которого вылез, было метра полтора и вот эти полтора метра были самыми опасными, ни опоры под ногами, ни руками зацепиться не за что, тем временем оказывается половина школы смотрела и переживала, чтобы я не наипнулся с 3-го этажа. Смотрели учителя, завучи, директриса. Почему и половина школы, потому что школа построена буквой П и одно крыло смотрит на другое.
Сначала физрук мокрый от нервного пота прибежал, потом директриса, завучи и все радостно смотрели на меня и радовались, что живым слез, а потом стали ругать.
В кабинете химии вместе Котом и Соплёй слили весь спирт из спиртовок и выпили.
Сколько там того спирта? Только рот пачкать. В 1977 году, когда вся страна выполняла Продовольственную программу партии и правительства выращиванием кроликов в школе, лишили их питания стащив морковку и раздав ученикам.
Устроили форменный дебош на уроке химии при приглашенных родителях и завуче. Простите нас, Алла Вячеславовна, мы не со зла и вечно благодарны за то, что благодаря вашим курсам по неорганической химии, мы не поотрывали себе ноги, руки и главное башни.
В шестом классе у нас пропал журнал. Я знала, кто его "пропал". но промолчала. Эта девочка сейчас преподает в консерватории. Училась она на отлично, но вот двояк получила, я уже не помню, за что. Не утерпела и стырила журнал. Ор до небес стоял, запретили детям в руки журналы давать во всех классах.
В кабинете химии вместе Котом и Соплёй слили весь спирт из спиртовок и выпили.
Сколько там того спирта? Только рот пачкать. В 1977 году, когда вся страна выполняла Продовольственную программу партии и правительства выращиванием кроликов в школе, лишили их питания стащив морковку и раздав ученикам.
Это да. 100 грамм,наверное,получилось. Ну и разбавленный грамм 200-250. Даже нам пиздюкам это было ни о чём))))
Я много в средней школе болела и имела большие провалы в знаниях. Наша классная руководительница, учитель математики и физики, занималась со мной после окончания мной средней школы, хотя не должна была. В результате я стала понимать суть математических действий. А я не пришла на последнее занятие и не сказала ей спасибо. Стыдно до сих пор.
Я в 11-м классе знатно набухалась с утра Балтикой-9 за трансформаторной будкой. Но почувствовали только две парты - передо мной и сзади. Никто не сдал, поэтому до учителя не дошло. А если и дошло - простите!)
ахуеть.. наш человек! Это сообщение отредактировал ias1906 - 3 окт 2026 в 23:13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)