К чему сей пост? Мужа обосрать и подчеркнуть, что не бросили его даже в такой ситуации со здоровьем?
У этой токсичной старухи одна радость в жизни - рассказать как можно большему количеству людей о том, какая она охуенная жена. Какая любящая, заботливая, терпеливая и не такая как все другие недоделанные псевдоженщины.
А должен по поликлиникам ходит, безвылазно? Я тоже - слушаю и не слушаюсь
Простите за вопрос - а как вы совокупляетесь?
Да Таскаю по поликлиникам, когда прижмёт
Насчёт совокуплений..... адекватный сам себя уважающий человек никогда не станет задавать подобных вопросов Самому не стыдно?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Беречь- это если заболел, ухаживать, и не заставлять снег чистить с температурой, не гнать на вторую работу. А постоянно следить как за пятилеткой - это ненормально, жена это не мама малолетнего дитяти. Мужик должен понимать, что кладя хер на себя, он не только себе делает хуже, но и жене добавляет проблем, потому что ей выхаживать. Это нехилый такой эгоизм.
У этой токсичной старухи одна радость в жизни - рассказать как можно большему количеству людей о том, какая она охуенная жена. Какая любящая, заботливая, терпеливая и не такая как все другие недоделанные псевдоженщины.
О Объявился мой самый главный почитатель, сменивший ник
Беречь- это если заболел, ухаживать, и не заставлять снег чистить с температурой, не гнать на вторую работу. А постоянно следить как за пятилеткой - это ненормально, жена это не мама малолетнего дитяти. Мужик должен понимать, что кладя хер на себя, он не только себе делает хуже, но и жене добавляет проблем, потому что ей выхаживать. Это нехилый такой эгоизм.
Ну да Так и происходит Уёбкивается по полной программе Потом выхаживаю Ну, не переделать его уже У него девиз по жизни "мужик должен работать"
Кому - мне? стыдно за такие вопросы? Я пиписькин! И я горжусь своими вопросами!
Вывод - не совокупляетесь, вот откуда все болячки у твоего мужика. Себя полечи
А многие люди тебе в твоей жизни отвечали на подобные вопросы? Или ты всё таки в реальной жизни таких вопросов не задаешь? Надо объяснять, что интимная жизнь она на то и интимная, чтобы в неё любопытные носы не совались? Всё своё любопытство посвяти своей жене
За чем Так Писать Свои Убогие Тексты ? Я-то понимаю, Что ты татарка И у тебя Поехала крыша После Того Как ты похоронила Свою мать. Но мы- То В чём Виноваты ?
А многие люди тебе в твоей жизни отвечали на подобные вопросы? Или ты всё таки в реальной жизни таких вопросов не задаешь? Надо объяснять, что интимная жизнь она на то и интимная, чтобы в неё любопытные носы не совались? Всё своё любопытство посвяти своей жене
Хочешь подискутировать на эту тему? - пожалуйста!
Мы здесь для чего собрались? Зачем ты состряпала эту тему? Ты и в реальной жизни задаёшь такие вопросы? Мы здесь - сообщество. Будь готова к любым (!!!) вопросам и подъёбкам Вынесла свою жизнь на обозрение сообщества - будь готова к соответствующим вопросам. В том числе и к интимным Моё любопытство проявляется во всех сферах жизнедеятельности. Моей женой оно не ограничено
Это сообщение отредактировал пиписькин - 4 окт 2026 в 00:45
Че минусие Аилинку? Человек радостью делится. Вы же этого хотите, чтоб жена патроны и все такое… А на деле, пишешь об этом и в минусах. Суки лицемерные!
Че вам надо, козлы вонючие? Чтобы баба обсирала мужа своего? Чтобы в своре обиженных повыть! Так это в вашей парадигме возможно, у нормальных людей все хорошо, хоть через боль, это взаимная боль. Хоть через и горе-это взаимное горе, лучше, если через хоть маленькую, но радость. Почему вы не можете принять, что радость и печали можно вместе разделять? Бедные вы психически, кто так живет
Смотрите, вам ответил человек, который даже ранее вас на сайте зарегистрирован, и ради вас вряд ли бы он стал менять ник.
Давайте подумаем вместе, почему вам кажется, что у вас тут есть, как вы называете "почитатель".
Тот, кто вас критикует, кому не нравятся ваши сообщения, посты.
Вы считаете, это один и тот же человек вас недооценивает, ставит вам оценки и пишет комментарии нехорошие?
Расскажите подробно об этом, пожалуйста, так мы сможем вместе разобраться в ситуации.
Мы здесь для чего собрались? Зачем ты состряпала эту тему? Ты и в реальной жизни задаёшь такие вопросы? Мы здесь - сообщество. Будь готова к любым (!!!) вопросам и подъёбкам Вынесла свою жизнь на обозрение сообщества - будь готова к соответствующим вопросам. В том числе и к интимным Моё любопытство проявляется во всех сферах жизнедеятельности. Моей женой оно не ограничено
Не много времени назад ты был максимально лоялен Даже рецепт присылал в личку Что произошло?
Смотрите, вам ответил человек, который даже ранее вас на сайте зарегистрирован, и ради вас вряд ли бы он стал менять ник.
Давайте подумаем вместе, почему вам кажется, что у вас тут есть, как вы называете "почитатель".
Тот, кто вас критикует, кому не нравятся ваши сообщения, посты.
Вы считаете, это один и тот же человек вас недооценивает, ставит вам оценки и пишет комментарии нехорошие?
Расскажите подробно об этом, пожалуйста, так мы сможем вместе разобраться в ситуации.
Может быть он преследует вас?
Добавь ещё "Ваше мнение очень важно для нас. пожалуйста, оставайтесь в чате"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)