Я не понимаю таких как ТС. Что-то не так ? Подойди и скажи хозяину авто. Ну или в ГИБДД позвони. Смысл твоего поста ?
Ща, я выйду и буду орать на весь двор "Какая пизда так поставила машину?!!". Ты это так представляешь? ЗЫ: Хули толку от ГИБДД? ЗЫЫ: Наверное ты водитель автомобиля БМВ, да?
Не информативное фото не информативный комент. С равным успехом и в любой последовательности могла подъехать любая из трех машин. У автора какой- то пунктик по BMW вероятно.
Тебе какую информацию еще надо? Для тебя норма, что один автомобиль занимает два парковочных места?
где тут разметка? и где тут знак парковки? ПС:я так вижу, что три мудака припарковались на тротуаре Это сообщение отредактировал i13th - 4 окт 2026 в 14:07
Не информативное фото не информативный комент. С равным успехом и в любой последовательности могла подъехать любая из трех машин. У автора какой- то пунктик по BMW вероятно.
Тебе какую информацию еще надо? Для тебя норма, что один автомобиль занимает два парковочных места?
где тут разметка? и где тут знак парковки? ПС:я так вижу, что три мудака припарковались на тротуаре
Чаво?! Ты грибов обкурился что-ли? Какие знаки? Это УЖЕ придомовая парковка.
Это сообщение отредактировал glukoff - 4 окт 2026 в 14:11
где тут разметка? и где тут знак парковки? ПС:я так вижу, что три мудака припарковались на тротуаре
Чаво?! Ты грибов обкурился что-ли? Какие знаки? Это УЖЕ придомовая парковка.
не бывает придомовых парковок -- есть придомовая территория пора бы знать, если у тебя ВУ есть, в чём я уже сильно сомневаюсь
Вариант ,что двве серые припарковались позже не рассматривается?
Непосредственно в этой теме нет. Уже определились, что у автора личная неприязнь к BMW и классовая ненависть в совокупности даже заморочился- тему создал. Беха уже уехала а он все фото выкладывает с парковки, где она стояла
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)