Ну что тут, нужно каждое видео подвергать сомнению, я например заметил хуету с левым медведем, у него там голова отлетает, можно списать на некачественное видео, как со съемками НЛО, но в целом - подъебос и по логике и по качеству..
Тебе мало двадцать трупов за лето? Надо оправдании в Ии искать?
двадцать трупов это считай что ничего в москве за выходной самокатами больше давит
На первом видео, чуваки очень уверены в своём транспорте ( хз на чем они там). Но медведи стаей ... Вот это для меня в новинку. Никогда о таком не читала. Если это не сгенерировано, то пздц эволюция до чего дошла...
Они переняли тактику россомах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На первом видео, чуваки очень уверены в своём транспорте ( хз на чем они там). Но медведи стаей ... Вот это для меня в новинку. Никогда о таком не читала. Если это не сгенерировано, то пздц эволюция до чего дошла...
Они переняли тактику россомах.
Да вроде бы росомаха хищник- одиночка, по себе знаю.
Медведя ещё можно притянуть как допустимая самооборона, а вот свинью, вне сезона, без путёвки на кабанана например, вне охотугодий итп - никак. И захочет человек государевый палку оформить - вот она, готовенькая. И не будет у мужика нарезного ближайшие 4 года и гладкоко ближайший год. С конфискацией орудия преступления 🤦🏼
Уверен, что свинью он уже за кадром ножом успокоил.
Я про первое не понял. В машине совсем отморозки? Нахрена так близко подъезжать? Хотят разнообразить ужин человечиной? Там же хз чё в голову взбредёт. Кинутся на машину. И? Там вроде не БТР. Тушами тупо выдавят стекла
Зачем стекло. Мишка без проблем особых и дверь вырвет.
Это не канибализм, это животный мир, жрать все хотят, а жрать перед зимой для медведя вообще самое то, спать будет до весны.
Да ладно еще к медведам амурские тигры прибавятся, им вахтовичков уже мало. А геостратег как раз их разводит, демографию поднимает, правильно че, человек же просто по приколу их перебил
Это сообщение отредактировал SirPesduke - 7 окт 2026 в 22:37
Пиздец, в машине самоуверенные. Или тупо мышление критическое отсутствует. Было видео, как медведь «Крузак» без колес оставил, в клочья рвал, а тут на «Уазике». Не дай бог заглохнут.
Да ладно еще к медведам амурские тигры прибавятся, им вахтовичков уже мало. А геостратег как раз их разводит, демографию поднимает, правильно че, человек же просто по приколу их перебил
Совсем недавно. Кто первый про вырубленный лес напишет и что мишуткам кушать нечего?
ну давай, удиви нас своими причинами происходящего, "любитель сарказма", кроме того, что кто то не следит за популяцией и кто то вырубил леса. тебе вон даже фоток со спутников накидали выше. или это трамп виноват на пару с байденом?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)