Я тоже оформил несколько аквариумов, под конкретных клиентов сейчас работаю, но розница встала намертво. Хорошо подушка есть, но она сука тает. И поставщики скидки сейчас дают, что уже перебор по товару в магазине получается. А тебе счас да, второй сенокос, сено упаковывать. Опилки пока сухие делать, мох сука собирать сейчас нельзя, весь пересох.
У меня сена и стружки навалом. Запускаю линию фасовки древесного наполнителя. Сейчас заказ на 12 тонн. 80 % зафасовал вручную. Станок все мозги вывернул. То недосыпет, то пересыпет. Плюс в сушилках полтонны овощей и фруктов для грызунов. Так что зашиваюсь по всем фронтам)))
Леш-это ебануться можно. Как все это продать? Коли маркетплейсы громят по полной. Я тоже запчастей на аквариумные фильтры сделал на 300 К, теперь потихоньку ввожу в продажу. Деньги уже вложены, а рынок пока стоит. Сейчас вот проблема. Нет коряг и нет камней. Все стоит, ибо логистика безумная, никто не хочет везти с Урала и из Крыма. Думаю, поеду на рыбалку, буду пилить сука иву и грузить в авто.
Леш-это ебануться можно. Как все это продать? Коли маркетплейсы громят по полной. Я тоже запчастей на аквариумные фильтры сделал на 300 К, теперь потихоньку ввожу в продажу. Деньги уже вложены, а рынок пока стоит. Сейчас вот проблема. Нет коряг и нет камней. Все стоит, ибо логистика безумная, никто не хочет везти с Урала и из Крыма. Думаю, поеду на рыбалку, буду пилить сука иву и грузить в авто.
А я предложил в магазины в соседних городах. Ржев, Великие Луки. И неожиданно из Смоленска предложили на оптовые базы поставлять Про маркетплейсы я и не думал. Считал комиссии и тихонько охуевал. Там даже ворованное продавать невыгодно)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда живёшь между мусарней и воинской частью то проводной инет запрещён , а мобильный 7к/с . Тут можно только мешки загружать и я опасаюсь что в летний сортир ночью по спецпропускам придётся ходить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)